Здравствуйте. Проехал 1900 км. Расход в норме. Все ок. За время поездки вылезла ошибка по лягушке тормоза, после сброса пропала, но горела вся гирлянда. Заправлялся 95 на брендлвых заправках. Лампа как висела так и висит, двигатель ошибок так и не поймал. Напрягает сильно, но последствий нет. Что делать хз. Кстати по 93 группе показания не поменялись, как стояла - 7.0 и 0.0 cf. Так и стоит. В 90-92 группах показания меняются до 21cf. Вспомнил что перед лампой обжал клапан от адсорбера, стоит от chery. И при открытии пробки бензобака звук, всаса или высосал не понятно. Может это влиять или нет я не знаю. Проблема осталась, че делать хз. Свечи и провода буду менять по приезду, сейчас рисковать не буду. Свечи кстати стоят шлак, linx auto, но за полгода проблем не было.
Здравствуйте. Лягушка поменяла. Результата нет. За 4000 км ошибок в двигле нет, в абс нет. Средний расход 10.2. Разгонялась нормально, претензий к работе субъективно нет. Буду менять свечи и провода. Может есть какие нибудь ещё идеи?