Добрый день, господа. Требуется Ваша помощь как никогда. Еду я на своем автомобиле, и вдруг загорается ошибка ESP , далее буквально через 2-3 мин, загорается ошибка ручника и все это на ходу. Но думаю ладно дотяну до гаража , а там разберусь, хорошо ехать не далеко. Приехал в Гараж поставил машину, заглушил. Завожу машину через 3 минуты все отлично ни каких ошибок, втыкаю драйв, нажимаю на педаль , а авто стоит и опять вылазиет ошибка ручника. Ну думаю ладно не беде машина в гараже уже хорошо, пойду искать совета на форуме и драйве. Почитав 1 мил. статей прихожу в гараж на след день завожу машину и вуа-ля, как ни в чем не бывало поехал. На машине вытаскиваю сразу предохранители 3 и 4 которые отвечают за ручник, дабы что бы не повторился такой фокус. Поехал на диагностику, показал датчик заднего левого колеса. начали разбирать оказался еще заклинил мотор стояночного тормоза. В течение 3-х дней покупаю датчик и мотор все ставим (кроме предохранителей т.к. в сервисе сказали съездит к спецу с wag-комом что бы он почистил все ошибки и только потом ставить предохранители, я поехал) Приехал на диагностику ставлю предохранители, мне все посмотрели сказали все отлично, отъезжаю буквально 2 км, и опять двадцать пять ошибка esp и стояночный тормоз, приехал во двор ставлю машину, глушу , завожу и опять машина на ручнике, и с ручника снять так и не могу пишет ошибка, завтра опять на диагностику, не знаю смогу ли доехать. Подскажите что это может быть может кто сталкивался, живу в области сервисов у нас толковых вообще нету, что делать не знаю.
Исправил? У меня такая проблема. Ошибка по левому переднему датчику абс. Причины может быть три. Датчик абс, обрыв проводки, или отъехала дорожка в блоке абс. Прочитай ошибки сначала, если как у меня датчик абс, то начни поиск с простого - проверь проводку на целостность