Помогите пожалуйста! У меня А4 8Е американка! Проблема такая: когда завожу авто нет ни каких ошибок, а через некоторое время загорается лампочка ESP и не гаснет, а стоит остановится заглушить и сразу завести авто ошибка пропадает!
ехал себе спокойно и тут загорелась лампочка esp и обороты становятся на отметке где то 1050, педаль газа вообще никак не реагирует, то есть можно ехать на 1 или 2 скорости на якобы холостых (как будто какой то аварийный режим, но коробка механика) и через какое то время ещё начинает мигать лампочка накала свечей. Глушу, завожу пару секунд всё нормально, и снова эта фигня. Кто знает подскажите, хоть где копать?
Была похожая проблема прошлой зимой ,решилась заменой педали газа.А так для начала диагностика вам в помощь . Адаптации хватит не надолго
Всем привет, у меня ауди а4 б6 1,9 дизель 100 л.с. Недели две назад при нажатии на тормоз выключалось esp на непрогретую. На прогретую, если заглушить и завести заново то больше не выключалось. Со вчерашнего дня горит даже при прогретом двигателе, но ещё к тому же стала моргать спираль на приборной панеле(реле). Подскажите пожалуйста что это может быть и как лечить? Заранее спасибою
Насколько я знаю на лягушку идет 4 провода, два из которых отвечают за стопы. При обрыве любого из четырех загораются известные нам лампочки. Для полной картины надо цеплять shnurok
Более того.. Контакты на неисправной "лягушке" могут нормально замыкаться при проверке, например, тестером.. Но это казалось бы.. На самом деле небольшое запаздывание срабатывания одной пары контактов относительно другой приводит к зажиганию лампочки и ошибке.
Доброго времени суток! Друзья, помогите разобраться, загорается ESP когда проезжаешь примерно 50 метров после запуска движка. Причем наблюдается произвольное притормаживание в течении одной-двух секунд, тут же загорается ESP, и не тухнет, пока не перезапустишь двигатель. Потом все повторяется. Небольшая пред история: началось все с того, что иногда стали загораться ESP и ABS одновременно, потом все чаще, лечилось перезапуском движка. Диагностика неисправностей не показала, визуально выяснилось, что сгорела лампочка в стопе. Думал вот она проблема! Ан нет, после замены лампочки ничего не потухло. Еду на диагностику, оказалось стопы вообще не горят!? Сняли лягушку, контакты почистили, стопы загорелись, на панели все потухло. Проехал метров 100, и все опять загорелось! Диагностика показала, ABS -системный тест, коды неисправности не обнаружены!!! Скачали прогу Вася диагност, через нее остановили системный тест ABS, все потухло, это было вчера, а сегодня вот такая проблема нарисовалась. Куда лезть? Что делать? Может кто подскажет?
Спасибо за совет! С трудом верится, что какая-то лягушка может так жизнь портить. Но многие пишут, что причина в ней. А почему диагностика ошибок не видит? Сегодня опять на диагностике был, появилась ошибка по датчику положения рулевого колеса, может в нем причина?