A4 B6 Ошибка ESP

Тема в разделе "A4", создана пользователем jeytee, 28 сен 2013.

1. jeytee

jeytee Новичок

1 июл 2013
    39
    А4/В6 1.8TQ
    Помогите пожалуйста! У меня А4 8Е американка! Проблема такая: когда завожу авто нет ни каких ошибок, а через некоторое время загорается лампочка ESP и не гаснет, а стоит остановится заглушить и сразу завести авто ошибка пропадает!

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    может быть многое, так только клоуны угадывают и советы дают...
    ошибка какая в блоке висит

3. Серега52

Серега52 Участник форума

20 июл 2013
    152
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    Первым делом делай диагностику!!! Была похожая беда,причиной был умирающий ДМРВ.

4. asg122

asg122 Новичок

7 авг 2013
    21
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    ехал себе спокойно и тут загорелась лампочка esp и обороты становятся на отметке где то 1050, педаль газа вообще никак не реагирует, то есть можно ехать на 1 или 2 скорости на якобы холостых (как будто какой то аварийный режим, но коробка механика) и через какое то время ещё начинает мигать лампочка накала свечей. Глушу, завожу пару секунд всё нормально, и снова эта фигня. Кто знает подскажите, хоть где копать?

5. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Диагностику делать.

6. борт 277

борт 277 Новичок

19 мар 2006
    63
    Ауди А 4 8Е 1,9tdi
    Была похожая проблема прошлой зимой ,решилась заменой педали газа.А так для начала диагностика вам в помощь . Адаптации хватит не надолго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    Мигает лампочка накала свечей

Здравствуйте!
    Решили проблему с миганием лампочки накала свечей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DerPhaeton

DerPhaeton Новичок

16 фев 2016
    13
    Всем привет, у меня ауди а4 б6 1,9 дизель 100 л.с. Недели две назад при нажатии на тормоз выключалось esp на непрогретую. На прогретую, если заглушить и завести заново то больше не выключалось. Со вчерашнего дня горит даже при прогретом двигателе, но ещё к тому же стала моргать спираль на приборной панеле(реле). Подскажите пожалуйста что это может быть и как лечить? Заранее спасибою

9. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    мей би лягушка

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #10 sanya-1, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Яя, натурлих!.. Дас ист фрог!)))

11. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    :D ТС пропал, ну на фиг этих иностранцев

12. DerPhaeton

DerPhaeton Новичок

16 фев 2016
    13
    Спасибо

13. DerPhaeton

DerPhaeton Новичок

16 фев 2016
    13
    Я на лягушку и грешил

14. DerPhaeton

DerPhaeton Новичок

16 фев 2016
    13
    Правда стопы у меня нормально работают, все равно проблема в лягушке может быть?

15. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Насколько я знаю на лягушку идет 4 провода, два из которых отвечают за стопы. При обрыве любого из четырех загораются известные нам лампочки. Для полной картины надо цеплять shnurok

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    Более того.. Контакты на неисправной "лягушке" могут нормально замыкаться при проверке, например, тестером.. Но это казалось бы.. На самом деле небольшое запаздывание срабатывания одной пары контактов относительно другой приводит к зажиганию лампочки и ошибке.

17. DerPhaeton

DerPhaeton Новичок

16 фев 2016
    13
    Спасибо за ответы

18. OlegSpirkin1979

OlegSpirkin1979 Новичок

11 июн 2015
    16
    Пензенская обл.
    Ауди А4/ В6 1,8Т
    Доброго времени суток! Друзья, помогите разобраться, загорается ESP когда проезжаешь примерно 50 метров после запуска движка. Причем наблюдается произвольное притормаживание в течении одной-двух секунд, тут же загорается ESP, и не тухнет, пока не перезапустишь двигатель. Потом все повторяется. Небольшая пред история: началось все с того, что иногда стали загораться ESP и ABS одновременно, потом все чаще, лечилось перезапуском движка. Диагностика неисправностей не показала, визуально выяснилось, что сгорела лампочка в стопе. Думал вот она проблема! Ан нет, после замены лампочки ничего не потухло. Еду на диагностику, оказалось стопы вообще не горят!? Сняли лягушку, контакты почистили, стопы загорелись, на панели все потухло. Проехал метров 100, и все опять загорелось! Диагностика показала, ABS -системный тест, коды неисправности не обнаружены!!! Скачали прогу Вася диагност, через нее остановили системный тест ABS, все потухло, это было вчера, а сегодня вот такая проблема нарисовалась. Куда лезть? Что делать? Может кто подскажет?

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    Пипец...
    Лягушку замени.

20. OlegSpirkin1979

OlegSpirkin1979 Новичок

11 июн 2015
    16
    Пензенская обл.
    Ауди А4/ В6 1,8Т
    Спасибо за совет!
    С трудом верится, что какая-то лягушка может так жизнь портить. Но многие пишут, что причина в ней. А почему диагностика ошибок не видит? Сегодня опять на диагностике был, появилась ошибка по датчику положения рулевого колеса, может в нем причина?