Ошибка комфорта

Тема в разделе "A5", создана пользователем a2kat, 22 июл 2013.

1. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    Перестал работать комфорт на окна, и на водительской двери что бы открыть закрыть надо держать кнопку, на пассажирском норм. Заодно перестала работать пищалка ремней. Не давно в сервисе ставили отключение подушки на пассажирском сидении, так что грешу на них. Там посмотрели ошибки - есть ошибка подъемника, адаптация слетела. Там сделать не могут, шлют к офицалам. Вопроса два на самом деле имея шнурок не сделать адаптацию, и как думаете виноват ли сервис или так совпало ? ))

2. TheyKilledKenny

TheyKilledKenny Новичок

4 июл 2012
    36
    A5
    На А3 адаптация просто делалась - вкл зажигание, опустить до упора, поднять до упора, выключить зажигание, включить, все работает. Ну или как-то так. На А5 пока не ломалось :)

3. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Адаптация делает не прибором, нужно как-то хитро опустить окно и держать нажатой кнопку сколько то секунд и так же поднять и держать, после чего оно само запраграммируется.
    У меня тоже слетело после того как АКБ отключали в сервисе. Сам через месяц запрограммировался как-то сам.. сначала одно стекло, потом второе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Вы как-то писали, что у вас нет MMI, вроде-бы?
    В MMI есть пункт "комфортное опускание стекол - вкл/выкл" Думаю, речь о нем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    В ММИ проверял, включено все. Буду пробовать адаптировать.

6. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    Всем спасибо, получилось. Правда раза с шестого :) Вроде надо три раза повторить подряд открыть-закрыть и подержать по 3 секунды. Комфорт починили, остался вопрос по зуммеру ремня, по блямканью не скучаю, но на приборке хотел бы видеть значке ремней. Никто не сталкивался?

7. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    Это как то отдельно заказывается? у меня такого нет

8. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    Вроде это опция комфорт. Опять же вроде ее можно активировать через ваг :)