Выдает... Кто знает что может быть? ОД посоветовал заменить тормозные колодки... Меняли в сентябре... проехала меньше 5000км. Насчет колодок, извиняйте, точно сказать не могу. Это со слов сына, что меняли в сентябре... Бумаг никаких не нашел, а он сейчас на далеко отдыхе. Ему сейчас не до этого
Блин, ну всякий стыд уже потеряли... Вообще работать не хотят. Ну под дурака косят, разводят Вас на замену колодок, она ж не гарантийная. А то, что происходит (если, конечно, селектор АКПП действительно находится в положении P) НУ НИКАКОГО отношения к тормозным колодкам не имеет. Проблема электроники, на 90%. Есть подозрения определенные, но так как машина гарантийная, если я прально понял, то и решать ее ДОЛЖНЫ ПО ГАРАНТИИ. Вот фото и контактные данные того человека, который на полном серьезе предлагает ТАКОЕ - в студию, так сказать, на доску позора. это он не от незнания вопроса, уж поверьте. Это самое настоящее воровство и мошенничество. просто с красивым лицом и понтами. З.Ы. И не исключено, что если согласиться и отдать тачку на замену колодок, то проблема исчезнет ))) Всего лишь ловкость рук. Я ж сказал, что мошенничество, но мошенничество с красивым лицом ))) Но все равно чистой воды мошенничество. З.Ы.Ы. Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера). Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции. Квалифицируется это согласно УК РФ статьей 159, но в данной ситуации почти недоказуемо. http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_30.html#p1980
Да уж... Машина не гарантийная. С гарантией я бы и не парился. Перед этим раза два загорался значок замены колодок, но, пропадал потом. Неделю назад загорелся и высвечивает до сих пор. И еще постоянно горят стоп сигналы. Гаснут только после того как заглушишь. Так что, после праздника отойду... там уже будем смотреть... Всех с Наступающим!!! :drunk2:
А как их показать - ошибки по авто? Про ОД правильно говорят. У них задача - содрать денег с клиента по максимуму и все об этом знают. Просто обычно стараюсь ездить к людям по рекомендации, чтоб лишнего не накручивали. Срочно поехал к ОД только из-за незнания, насколько серьезна эта ситуация. А так - после НГ в спокойном режиме решим.
это не с коробкой беда,это кольцо в педале тормоза ,не помню как называется точно , не дорого стоит ! ты смотри аккуратно потому что когда едешь у тебя все время горят стопари сзади !!( не увидел что про стопари уже писал))
Да, у ОД тоже сказали, что скорее всего менять надо эту "кнопку", которая под педалью тормоза. Машину после диагностики выкатили без ошибок и без горящих "стопов". Там сказали, что педаль надо ногой отжимать обратно. Но, при неработающем двигателе, стопы на педаль реагируют адекватно. Горят только когда машина заведена. Попробуем... з/часть эта стоит 688р., с заменой - 2000. С Наступающим!!!
главное ключ не суй в ячейку, потом сложно будет вытащить его , придется иглу искать ,чтобы на кнопку нажать на ячейке))
Спасибо... но с ключем уже попал. Поставил перед НГ, думаю дай попробую ключем, может излечится... И минут 20 пытался вытащить, хорошо, парень подсказал Сейчас у ОД пью кофе, жду вердикта. Вердикт такой - замена задних колодок... Но, ошибку это не исправило... Датчик педали тормоза будет 5-го числа. Надеюсь это исправит положение. Хотя... уже писАл, при выключенном зажигании датчик педали тормоза реагирует как положено Точно, поменяли выключатель стоп сигнала, все прошло. Кстати, по какой-то акции, поменяли на новые все катушки зажигания.