Всем доброго времени суток. В очередной раз начала прогонять коробка. Данная проблема была и прошла сама собой. Почти год прошел и вот опять. Когда начинаются холода коробка начинает падать в аварию( по настроению). А именно сел утром все заводиться и переключает , никаких ошибок нет. Через определенное время при переключении с N на R коробка не видит переключения. При переводе с N на P загорается ошибка(все передачи). Стоит вкл зажигание и перевести селектор по всем позициям (елка пропадает) и можно заводить с N и ехать дальше, никаких аварий и толчков. Как постоит какое то время опять это все пропадает и все передачи работают без проблем, ну а дальше история повторяется. В прошлый раз снимал селектор , чистил плату и тд. Грешил на задние фонари (так как в них бывает вода) так как на одном предохранителе они запитаны ( возможно ошибаюсь). F31(15A) Выключатель фары заднего хода, трансмиссия multitronic, компонент двигателя По ошибкам: 17090-Датчик включенной передачи недостоверный сигнал 18163-Переключатель Tiptronic, понизить передачу обрыв цепи/короткое замыкание на плюс спорадическая 18162-Переключатель Tiptronic, повысить передачу обрыв цепи/короткое замыкание на плюс спорадическая Расшифровки полной пока не могу предоставить Пока хочу опять снять селектор и фишку на самой коробке , в голову не приходит куда копать дальше. Буду очень признателен каким либо советам в решении данной проблемы. Машина Audi 6 c6 3.0 кватр 6hp19