Добрый день, после установки пламегасителя(точно) и обманки второй лямбды(со слов установщика,своими глазами не вижу, за все отдал 12тр) ВАСЯ выдает такие ошибки(audi a4 B7 1.8T) 2 Найдены неисправности: 16523 - Ряд 1-зонд 2 P0139 - 004 - слишком низкая скорость сигнала 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 008 - Готовность: 0010 1001 про неисправности лямбды очень много тем, но ответа на мой вопрос я не нашел. Подскажите пожалуйста, могут ли быть такие ошибки следствием отсутствия обманки. Т.е. на лямбду которая стоит после пламегасителя не установлена обманка? И подскажите пожалуйста где искать эту обманку. Хочу знать с какими претензиями возвратится к установщику, хочу знать обманул или нет. И второй вопрос. Как я понял "низкая скорость сигнала"- это сигнал поступающий с датчика. А что такое "внутреннее сопротивление"- о чем идет речь? Сопротивление выхлопных газов или что? Спасибо заранее.
да что то есть под изолентой на другом конце провода перед коннектором, только что поискал и обнаружил. в неудобном месте по этому не могу размотать ленту и посмотреть. если не получится доделать то буду прошивать. первый вопрос закрыт. Кто нибудь знает что такое "Внутреннее сопротивление"? Только что по Васе смотрел в блоке управления двигателя показания 2й лямбды покозания "sensor voltage" колебались между 120 и 560, поднимались падали поднимались. Так и должно быть?
Не морочься . Если нет желания ломать голову по тповоду второго зонда можно перепрошить блок управления на работу без него . Стучись если что .