Добрый вечерок! Так случается, что многие находят такие сайты-сообщества, когда у них что-то произошло, я из их числа:smile42: У меня ауди ТТ 08 года , решила сменить диски, через два дня вылетела Ошибка о давлении в шинах. На ближайшей мойке подкачали, но ошибка не пропала! вопрос: что я не так сделала при смене дисков? Научите тетю Свету, если не жалко реально ли скинуть ошибку самой, если нет родного ГУ, не заезжая на спец.сервис?
Если я не ошибаюсь, то можно самому это сделать, нужно обновить данные по датчикам, зажав на пару секунд кнопку по давлению в шинах (вот только не помню на ходу, или стоя на месте это можно сделать).
Да, такая инфа написана в книжке : "после каждого изменения, касающегося колес (перестановка шин), необходимо при включенном зажигании и неподвижном автомобиле нажать кнопку индикации контрольных параметров шин и удерживать ее нажатой до тех пор, пока не произойдет неоднократное мигание индикации контрольных параметров шин" но результатов нет.:icon_suicide:
да все так же, как я и писала выше, цитируя выдержки из ауди-книжки: дело в том, что сию процедуру я выполняла с заведенным авто, но на D-режиме, выжав тормоз, одним словом стоя в пробке, читая раздел про шины и давление в них. а с утра, ответив вам цитатой, до тети Светы дошло, побежала в гараж и опачки : проблемы не стало, всего лишь надо было на P выжимать заветную кнопочку. и по очереди, сначала красная ошибка, после желтая исчезли.