Ошибка на ТТ

Тема в разделе "TT", создана пользователем Svet-Lana, 6 июн 2011.

1. Svet-Lana

Svet-Lana Новичок

6 июн 2011
    11
    ТТ & Mazda 3
    Добрый вечерок!
    Так случается, что многие находят такие сайты-сообщества, когда у них что-то произошло, я из их числа:smile42:
    У меня ауди ТТ 08 года , решила сменить диски, через два дня вылетела Ошибка о давлении в шинах. На ближайшей мойке подкачали, но ошибка не пропала!
    вопрос: что я не так сделала при смене дисков? Научите тетю Свету, если не жалко:sluni:
    реально ли скинуть ошибку самой, если нет родного ГУ, не заезжая на спец.сервис?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Если я не ошибаюсь, то можно самому это сделать, нужно обновить данные по датчикам, зажав на пару секунд кнопку по давлению в шинах (вот только не помню на ходу, или стоя на месте это можно сделать).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Svet-Lana

Svet-Lana Новичок

6 июн 2011
    11
    ТТ & Mazda 3
    Да, такая инфа написана в книжке :
    "после каждого изменения, касающегося колес (перестановка шин), необходимо при включенном зажигании и неподвижном автомобиле нажать кнопку индикации контрольных параметров шин и удерживать ее нажатой до тех пор, пока не произойдет неоднократное мигание индикации контрольных параметров шин"
    но результатов нет.:icon_suicide:

4. Svet-Lana

Svet-Lana Новичок

6 июн 2011
    11
    ТТ & Mazda 3
    все, Ребят, тема закрыта, вопрос решен!

5. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Приходите еще... Нам будет интересно понаблюдать, как вы сами решаете поставленные задачи.

6. Svet-Lana

Svet-Lana Новичок

6 июн 2011
    11
    ТТ & Mazda 3
    лучше не заходить! =)
    хотелось бы чтоб проблемы не случались!

7. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Так как решили?

8. Svet-Lana

Svet-Lana Новичок

6 июн 2011
    11
    ТТ & Mazda 3
    да все так же, как я и писала выше, цитируя выдержки из ауди-книжки:
    дело в том, что сию процедуру я выполняла с заведенным авто, но на D-режиме, выжав тормоз, одним словом стоя в пробке, читая раздел про шины и давление в них.
    а с утра, ответив вам цитатой, до тети Светы дошло, побежала в гараж и опачки : проблемы не стало, всего лишь надо было на P выжимать заветную кнопочку. и по очереди, сначала красная ошибка, после желтая исчезли.:sluni:

9. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Ясно!!!
    Ну судя по фото на аватаре, я бы не говорил, что тётя Света)))

10. Valish

Valish Новичок

25 сен 2012
    3
    FD3s
    так редко встречаются такие девушки самостоятельные)

11. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi
    а мне нравиться как пол форума Светлан отделяют часть имени;) и если читать с заду на перед получается :thumbup: