Всем привет!!! И так, владею А4 2.0 2002г.в.(мультитроник) несколько дней! И есть у меня небольшая проблеммммма, при переключении рычага на D или R авто несколько секунд, а иногда и больше не реагирует на педаль газа( обороты набираются, а она стоит на месте, потом срывается с буксом)... диагностика показала ошибку Р1479... диагност сказал, что до этого у него была такая же ауди с такой же проблеммой, и решилось все заменой сгнившего шланчика(воздух подсасывало)! ВОТ собственно и появилось у меня предложение писать в данной теме, кто как устранял эту ошибку(что менял)!!! Надеюсь на вашу помощь)))
P1479 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность,так расшифровывается,что делать не в курсе,у меня у самого две ошибки,вроде нашел как их решать,буду делать на дгях,удачи тебе,думаю тут помогут)))
Господа, неужели ни кто не сталкивался с данной ошибкой? хотелось бы узнать пичины ее появления? и способы решения... ведь ошибка одна, а причины ее появления, разные... пишем, не стесняемся))):smile104:
просто устали пальцы клаву топтать. для вас ещё раз всё перепечатать или сами в поиск номер ошибке вобьёте ?
в поиске, конечно же, можно многое найти, но прежде нужно перечитать 500, а то и более страниц, прежде чем найдешь одно единственное решение этой проблемы... а причина появления этой ошибки не одна и не две! хотелось бы, по возможности, чтобы каждый, кто сталкивался с этой ошибкой, написал, как ее устранил...
Каждый кто сталкивался,писать не будет,если много уже по этой ошибки чего писали,то ищи и читай поиск,хочешь найти ответы,отведи время и вникай в темы)):icon_suicide:
Здравствуйте ребят, я так не нашол по поиску Р1479, пожалуйсто подскажите новечку (Авто Allroad 01 27tt арв автомат) Эта ошибка вылазиет постоянно, где копать, или ссылочку дайте, пожалуйсто!!!!