День добрый. Не давно купил Ауди А4 B8 2.0 TDI 2009 года. Было очень много сомнений перед покупкой дизеля, так как это мой первый дизель, но все таки я делал это. И проехав около 2000 тыс. км. загорелся индикатор check. Соединив шнурок, прочитал: "18884 p2452 Сажевый фильтр, датчик разности давлений: сбой в электрической цепи". Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.
преодолеть преодолел, лампочка загорелась 66400 сейчас уже 66700, от этого же лучше не становится , проблема не решенная. Я грешу на датчик разности давлений, думал заказать его в exist, просто если есть вариант как то проверить данный датчик.
Я бы советовал обратиться в профильную ветку форума с этой ошибкой, там точно подскажут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982
Ничего сложного нет там . Надо подключить и посмотреть как работает датчик дифф давления на DPF . Его показания есть в измерениях, при резких прогазовках должны меняться соотвественно нажатие на газ > увеличение давления, если такого нет то значит виной либо датчик либо его проводка , ну или трубка с него соскочила . На В8 2.0тди такие датчики уже я уже менял .
Такая проблема, для проверки забитости сажевого фильтра требуется зайти в измерения блока управления двигателем, данная кнопка не активна (горит серым), в чем может быть проблема. Шнур Вася диагност 11.11.3. Также в блоке управления двигателем не доступно кодирование, нужно для проведения искусственной регенерации сажевого фильра. Есть догадки в чем может быть проблема?
Доброго дня! Тоже актуальна эта тема. Как все таки проверить этот датчик, и где он находиться, пожалуйста помогите!
Измерения на моторе вашем доступны только продвинутые (Advance) там надо найти группу датчика дифф давления и смотреть как меняются показания при прогазовках . Если не меняются то смотреть сам датчик .
Добрый день Вылетела такая же ошибка, мотор такой же , подскажите пжл номер датчика в exist, хочу купить и поменять. Спасибо!
Подскажи пожалуйста где располагается этот датчик и делал ли ты после замены принудительную регенерацию. Спасибо.
Спасибо за информацию! Неделю назад получил ту же ошибку, все решилось простой заменой датчика и сбросом ошибки. Удивила низкая цена датчика Bosch - всего 1200р в экзисте, учитывая что на нём написано сделан в Германии.
Удалял на своем VW сажевый фильтр в Челябинске. Если кому полезно будет, вот компания: http://dacar74.ru/dpf.htm Удалили физически, отключили программно и сделали чип-тюнинг в подарок.
и у меня та же проблема вылезла .. чек и регенерация .. взял шнурок --подключил -- почитал --посмотрел датчик дифф давления --три ошибки в памяти .. показывает билеберду ... регенерация не запускается --ляжет сажевый .. 19 гр уже накопил .. решил сменить -.. заказал купил --поставил --37 евро стоит .. проехал 2500.. сажевый вышел на регенерацию ---итог 2 гр .. мот кому пригодится ..