Ошибка "перегорела лампа заднего ПТФ"

Тема в разделе "4L", создана пользователем Connection, 13 сен 2010.

1. Connection

Connection Новичок

21 июн 2010
    32
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать... ситуация такова. Включаю ближний свет, ПТФ передние, ПТФ задние (в них и причина создания темы). Проходит время (каждый раз по разному. Иногда минута, иногда 5 сек, иногда 10 сек и так далее), начинает пищать зумер о том, что перегорела задняя правая противотуманная фара. Выключаешь заднюю ПТФ проходит время минуты 2 и ошибка пропадает и потом опять по новой. Разобрал фару, почему то внутренние контакты в патроне окислились (белый налет). Что делать? Менять "косу" соед. проводов или кто что посоветует? СПАСИБО.

2. Connection

Connection Новичок

21 июн 2010
    32
    Замена гологен. ламп на ксенон в передние ПТФ, дневная лампа.

Здравствуйте, скажите пожалуйста хочу поставить ксенон в передние ПТФ. Кто ставил, подскажите производителя, а лучше модель ксенона, так как блоки я так понимаю должны быть с обманками борт. комп. Нашел ксенон с разьемом P21W (лампа дневного света), кто ставил?

3. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    Re: Замена гологен. ламп на ксенон в передние ПТФ, дневная лампа.

жесть какая опять. ксенон в ПТФ покруче затычки вместо ремня будет!
    куда мир катицца? :icon_suicide::icon_suicide:

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Поищи поиском, на Кузьме проблема с задними фонарями, вплоть до расплавления пластика патронов, народ писал, что ОД меняет чуть не всю проводку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Re: Замена гологен. ламп на ксенон в передние ПТФ, дневная лампа.

Да, ксенон в ПТФ слепит покруче, чем в галогеновых фарах. Лично проверял. На предыдущей машине ставил, когда увидел что вышло, офигел. Ночью никогда не включал.
    В Европе за влюченные ПТФ при нормальной видимости грозит нехилый штраф. У нас ПТФ признак крутости. По крайней мере, у кого они есть, практически все включают. Многие с ксеноном, хотя штатного ксенона в ПТФ в принципе не бывает.

6. Connection

Connection Новичок

21 июн 2010
    32
    в том то и дело, что поиском запускаю и все нормально. Никаких ошибок не находит. Патрон целый проверял. Единственное он почему то окислился. Налет снял теперь все нормально. А на счет замены проводки, то "коса" проводки на фару стоит 1500 руб у ОД, поэтому даже если ее менять то не так дорого это встанет. Единственное дело лишь в монтаже этой самой проводки.

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Поиском по сайту:nod::D Тему перетирали, начинается с окисла, потом патрон плавится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Виталий Q7

Виталий Q7 Bad e-mail

19 янв 2009
    43
    Q7 3ТDI
    Тема точно была! У меня была такая проблем, решил просто, напаяли в патроне основу для лучшего контакта и все заработало.