Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать... ситуация такова. Включаю ближний свет, ПТФ передние, ПТФ задние (в них и причина создания темы). Проходит время (каждый раз по разному. Иногда минута, иногда 5 сек, иногда 10 сек и так далее), начинает пищать зумер о том, что перегорела задняя правая противотуманная фара. Выключаешь заднюю ПТФ проходит время минуты 2 и ошибка пропадает и потом опять по новой. Разобрал фару, почему то внутренние контакты в патроне окислились (белый налет). Что делать? Менять "косу" соед. проводов или кто что посоветует? СПАСИБО.
Замена гологен. ламп на ксенон в передние ПТФ, дневная лампа. Здравствуйте, скажите пожалуйста хочу поставить ксенон в передние ПТФ. Кто ставил, подскажите производителя, а лучше модель ксенона, так как блоки я так понимаю должны быть с обманками борт. комп. Нашел ксенон с разьемом P21W (лампа дневного света), кто ставил?
Re: Замена гологен. ламп на ксенон в передние ПТФ, дневная лампа. жесть какая опять. ксенон в ПТФ покруче затычки вместо ремня будет! куда мир катицца? :icon_suicide::icon_suicide:
Поищи поиском, на Кузьме проблема с задними фонарями, вплоть до расплавления пластика патронов, народ писал, что ОД меняет чуть не всю проводку.
Re: Замена гологен. ламп на ксенон в передние ПТФ, дневная лампа. Да, ксенон в ПТФ слепит покруче, чем в галогеновых фарах. Лично проверял. На предыдущей машине ставил, когда увидел что вышло, офигел. Ночью никогда не включал. В Европе за влюченные ПТФ при нормальной видимости грозит нехилый штраф. У нас ПТФ признак крутости. По крайней мере, у кого они есть, практически все включают. Многие с ксеноном, хотя штатного ксенона в ПТФ в принципе не бывает.
в том то и дело, что поиском запускаю и все нормально. Никаких ошибок не находит. Патрон целый проверял. Единственное он почему то окислился. Налет снял теперь все нормально. А на счет замены проводки, то "коса" проводки на фару стоит 1500 руб у ОД, поэтому даже если ее менять то не так дорого это встанет. Единственное дело лишь в монтаже этой самой проводки.
Тема точно была! У меня была такая проблем, решил просто, напаяли в патроне основу для лучшего контакта и все заработало.