A6 C7 AR Ошибка пневмо в ауди А7

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gromozheka, 15 окт 2015.

1. gromozheka

gromozheka Новичок

15 окт 2015
    11
    Привет, форумчане.
    В эту ветку написать посоветовали потому как авто гораздо больше чем А7, а проблемы могут быть те же
    Столкнулся с проблемой, которая достаточно долго не решается.
    Начиналось все с того, что иногда включалась ошибка пневмоситемы красная, вслед за ней TRMS, угол наклона и прочая хрень. или сначала TRMS потом остальное. Останавливался , глушил, заводил - исправлялось.
    Летом после долгого дергания на таможне около 3 часов выскочила опять ошибка пневмы, только теперь она не исправлялась заглушил-завел и более того периодически включалась и выключалась, т.е. выела весь мозг пока проехал 40км. своим пиканьем и ездой на "табуретке"
    Поутру проблемы сначала не было, проехав таможню опять такая же фигня - пришлось 300 км до минска проехать на "табуретке" и пикающей ошибкой.

На сервисе в Минске дианостировали вроде все, показывает что все в порядке. на всякий случай выставили заново высоты. После снятия ошибок 1-2 дня проходит норм, потом опять тоже самое.
    Сервисники предполагают что может шина подкарачивает.

Может кто сталкивался? куда бежать

2. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Похоже на датчики, я бы с них начал,балкон не спускает?

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А номера ошибок выложить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gromozheka

gromozheka Новичок

15 окт 2015
    11
    Датчики вроде протестили-норм; в последние дни ошибка появляется и исчезает постоянно . Выложил бы видео да не знаю как)

5. gromozheka

gromozheka Новичок

15 окт 2015
    11
    Номера ошибок завтра уточню в сервисе ; а сам могу как-то их посмотреть?

6. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Шнурком можно