Добрый день, уважаемые! Ни с того ни с сего появилась ошибка пневмоподвески, ошибка корректора фар... За день до этого сделал развал/схождение(не у официалов, когда переобулся на зимнюю резину) Проехал километров 20, заглушил. Авто стояло целый день под окнами... Утром через день сел в машину и на тебе: -ошибка ESP -ошибка пневмоподвески -ошибка корректора фар Что это может быть? пневма работает нормально(опускает/поднимает/все как положено) По случаю, заехал к официалам(Ауди Варшавка), машина стоит уже 3 дня-причину найти не могут! Буду признателен за любой совет/направление к знающему человеку. С уважением!
Сегодня забрал авто от официалов... Порадовали все ок. Причина, с их слов: сгорел предохранитель слева в торпеде и был окислен контакт какой-то... Всем спасибо большое! извините за панику, испугался немного))
У меня всё тоже самое уже третий день! Ошибки смогу прочитать, только в выходные. Но пока тоже думаю, что датчик уровня или где-то коротит.
Кстати появилось как раз, когда поменял аккумулятор.(но почему-то не стал на него грешить, вроде бы все правильно подключили)
Да сдох... Может просто не уследил... Был викепивший(когда на зарядку пробовал ставить понял.) Два года для старт/стоп-нормально сказали))
Проверил сегодня на ошибки: Фары-55 00076-Передний левый датчик дорожного просвета-G78 31-00- обрыв цепи/к.з. на массу Пневмоподвеска-34 01772-Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 27-10- недостоверный сигнал-Спародическая 01771-Блок управления корректора фар-J431 79-00- считать данные из памяти неисправностей 00076-Передний левый датчик дорожного просвета-G78 57-00- сбой в электрической цепи Менять датчик?
Посмотри, может провод отгнил... Тут где-то на форуме кто-то чинил его... Как колесо левое снимешь-будет видно. Он в таком месте, что если по говну лазить, он от этого слабо защищен...
Датчик снял (снимается без проблем), отдал его в ремонт клубню, сказали, что полетел чип, в итоге заказал новый датчик.