Всем доброго вечера, после замены воздушного фильтра машина проехала 2км, затроила и за глохла, подключили вагком, выдаёт ошибку 16486 расходомер воздахаG70низкий уровень сигнала. Как лечить данную болезнь, парни выручайте.
Осмотри корпус фильтра и все прилегающее внимательно. Вероятно, воздух на впуск мимо фильтра и расходомера фигачит.
Саня большое тебе спасибо, разобрался, стали копать глубже, сняли дроссель, были в шоке, он по ходу с 1999 года не мылся и не снимался, помыли продули, за одно и вкг вычестили, аккуратненько помыли дмрв, и датчик температуры в впускном коллекторе, Сань не знаю правильно ли мы сделали но праклудку(резиновую кольцо) посадили на серый герметик, собрали и о чудо машина зашептала, прокатились блин мне может показалось но машина едет бодрее, ещё раз спасибо тебе за подсказку, увидел что до конца не одиваю эту гофру что от дмрв идёт
Спасибо, гонял с 11 года на сарокопятке 2,8аан quattro машина была 92 года, блин там всё проще, я мог её в чистом поле запустить, сдесь как то всё сложно, без вагкома не чего не сделаешь, Саня ещё раз спасибо брат!!!!!!!!