Вечер добрый.Может у кого то была подобная ошибка? Проявилась она как я понял из за того что когда подкатываешься к светофору плавно так то обороты проваливаются и машину колбасит сек 1-2 потом всё ок.Проявляется такая фигня крайне редко может раз в день а может раз в два три дня.. так всё в идеале.Такая фигня началась после замены цепей у ОД!!! 7 числа опять поеду к ним! Если кто что то подскажет буду очень благодарен... заранее спасибо... из того что я накопал только вот это... p0014 - ряд 1, распредвал выпускных клапанов, сдвиг фаз в позднюю сторону, не достигнуто номинальное значение и может ли как то такая ошибка вообще влиять на то что я описал выше? или такого быть не может и это что то другое...
Может влиять . Стоит проверить все данные по положениям валов ,да и полная диагностика мотора не лишняя .
я так понимаю это 93 группа? сегодня только смотрели там почему везде были значения с минусом... на хорошо прогретом двигателе...
У меня была подобная ошибка только на впуске P0011 Ряд 1: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение Поменял электромагнитный клапан включения муфты и ошибка пропала, посмотри не течёт ли масло из разёма клапана.
спасибо буду смотреть.т.е моя ошибка может влиять на эти провали про остановке? у вас было такое? или просто была ошибка и всё?
Есть тесты соответствующие. В васе через ведомый поиск. В вагкоме описано, но т.к. я им не пользуюсь то не помню, но где-то на форуме видел.
Вечер добрый.опять сегодня колбасило при торможении 1-2 сек. провал оборотов. один раз вообще заглохла.аж стыдно стало(это первая машина которая у меня вот так просто заглохла по середине дороги((( прочитал весит след ошибка. очень прошу кто разбирается подскажите пожалуйста куда копать. заранее спасибо.
Нет, Вы не правы. Обрыв или короткое не означает именно то, о чем говорится!!! Данная ошибка может означать и неисправность клапана, что у меня и было (после замены ощибка больше не появлялась)