Ребят всем привет, решил уже написать тут, так как уже не особо понимаю в чем причина плохой работы машины, и что с этим делать . проблема такая.. машина Ауди а4(2008) 2.0 . Заменил турбину все хорошо, начал катать на s режиме( очень аккуратно и нежно) , через неделю когда решил опять включить на спорт и проверить как работает турбина при нажатии на педаль газа вообще ничего не произошло , она просто медленно начала разгоняться и пропала тяга от слова совсем, по приезду домой я заглушил ее и решил завести ещё раз, завелась через секунды 3-4 как крутил стартер, хотя обычно с пол тычка заводилась, на следующее утро загорелся чек EPC . Проверили компом, показал 5 ошибок, из которых была ошибка по датчику давления топлива, ( и обрыв цепи ) поехал купил новый датчик, и новый ТНВД поставил, такая же история, ошибка не пропала, после поставил датчик который рядом находится, не помню как называется, друг покупал и менял) по нему тоже чек горел, тоже не прокатило, после поменял топливный фильтр, ( со старого вытекал помутневший бензин, темного цвета такого) машина стала такое ощущение ещё хуже работать, минут 5 держал обороты что бы на холостых не заглохла. Сейчас дошёл уже до топливного насоса , думаю поменять его , так как фильтр был не очень, и думаю что с ним тоже проблемы, на данный момент машина заводиться очень плохо, с раза 5-7 , и нужно постоянно подгазовывать что бы не заглохла , даже после того как завелась, минуты 3-4 работаю педалью , после этого уже держит обороты и на холостых не глохнет. Когда на холостых нажимаю на газ в пол, то с перебоями стрелка поднимается, и не до конца, рывками прыгает туда сюда, и слышно что тарахтит и тяжело ей это даётся, я вот грешу на насос. Можете пожалуйста кто помочь чем ?) ремонтирую своими силами так как живу в штатах, и обращаться в сервис дороговато очень, и хочется какой то опты приобрести по ремонту машин. Первая машина в жизни так занимаюсь сам ) На фото 1 старый тнвд, думали что дело в трещине , и из за этого выдаёт чек по обрыву цепи , на фото 2-3 ошибки
Я снимал видео тахометра в момент нажатия на газ, если надо) в соц сети , тут вроде видео отправлять нельзя