Всем привет. Периодически у меня тухнет ксенон лампа на левой фаре, выключаешь фары полностью, потом все загорается нормально. У кого такое было? Что подскажите, куда лезть смотреть?
Всем привет! Аналогичная проблема. Всю зиму моргала правая фара. Теперь правая горит нормально, но начала моргать левая (уже месяц примерно). Если бы умирала лампа в правой, она же продолжала бы моргать или совсем бы потухла? Куда смотреть? Как определить - конец лампе или проблема в другом? Какие штатные лампы нужно покупать? Есть ли фотоотчет по замене или может выложите скрин из ELSA. Подскажите номер лампы пожалуйста.
правая меняется с разбором корпуса фильтра, а левая - нужно открутить бачёк гура и в сторону оттянуть. Один хрен не удобно. Не сломайте крепёж крышки фары. остальное просто. крышку снял - на D2S снял проводок с ингитора, повернул ингитор, там есть стрелочки. снял фиксатор лампы, вынул лампу. остальное в обратном порядке. Проводок в ингитор вставлять только после поворота. иначе не влезет, или не повернётся, там защита какая-то.
Очень приятная процедура, которая делается фактически на ощупь, с выворотом руки буквой "зю" Я когда менял лампы, сперва прочел все темы здесь, которые нашел с помощью поиска (как бы намекаю) Мне этого показалось мало, и я еще нашел несколько видео на ю-тубе, где довольно наглядно представлен данный процесс. Также помогли фото отдельных фар со снятыми крышками, отсоединенными игниторами, вынутыми лампами, которых достаточно много на драйве-2. После этого я уже даже представлял, что именно и в какую сторону придется крутить и вертеть наощупь. Желаю удачи!
Даже если не в них дело, все ровно будет лучше. Ваши лампы точно "севшие" уже, поменяете и увидите разницу! Особенно ночью. За одно и проверите, оно это, или нет.
А лампы давно менялись? И еще, если думаешь, что проблема не в лампах, то посмотри ошибки ваг-комом, если сам не сможешь это сделать, то подъедь в норм. Ваговский сервис к электрику на диагностику или же к официалам. Лампы брать: philips, osram и др. хороших брендов у хороших продавцов)). D2S маркировка. У тебя дорестайл машина?
А двигатель какой? Если рядная четверка, то наверное проще менять лампы - места свободного больше. Правда, не знаю, отличается ли процесс замены от дорестайла... думаю, не сильно)) у D3S игнитор прямо на лампе сидит, может и проще даже будет с ними))