Ошибка по фаре, тухнет ксенон лампа

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vadslick, 20 фев 2016.

1. Vadslick

Vadslick Участник форума

14 янв 2012
    402
    Q7 3.0 TDI BUG
    Всем привет. Периодически у меня тухнет ксенон лампа на левой фаре, выключаешь фары полностью, потом все загорается нормально.
    У кого такое было? Что подскажите, куда лезть смотреть?

2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    лампа сдыхает наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Posrednik

Posrednik Новичок

6 фев 2016
    46
    Audi q5
    Лампу под замену, а лучше сразу обе. Это решит твою проблему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Всем привет! Аналогичная проблема. Всю зиму моргала правая фара. Теперь правая горит нормально, но начала моргать левая (уже месяц примерно). Если бы умирала лампа в правой, она же продолжала бы моргать или совсем бы потухла? Куда смотреть? Как определить - конец лампе или проблема в другом? Какие штатные лампы нужно покупать? Есть ли фотоотчет по замене или может выложите скрин из ELSA. Подскажите номер лампы пожалуйста.

5. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    правая меняется с разбором корпуса фильтра, а левая - нужно открутить бачёк гура и в сторону оттянуть. Один хрен не удобно. Не сломайте крепёж крышки фары. остальное просто. крышку снял - на D2S снял проводок с ингитора, повернул ингитор, там есть стрелочки. снял фиксатор лампы, вынул лампу. остальное в обратном порядке. Проводок в ингитор вставлять только после поворота. иначе не влезет, или не повернётся, там защита какая-то.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Очень приятная процедура, которая делается фактически на ощупь, с выворотом руки буквой "зю"
    Я когда менял лампы, сперва прочел все темы здесь, которые нашел с помощью поиска (как бы намекаю):wink: Мне этого показалось мало, и я еще нашел несколько видео на ю-тубе, где довольно наглядно представлен данный процесс. Также помогли фото отдельных фар со снятыми крышками, отсоединенными игниторами, вынутыми лампами, которых достаточно много на драйве-2. После этого я уже даже представлял, что именно и в какую сторону придется крутить и вертеть наощупь.
    Желаю удачи!:hi:

wapster нравится это.
  7. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Спасибо, но в лампах ли дело?

8. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Даже если не в них дело, все ровно будет лучше. Ваши лампы точно "севшие" уже, поменяете и увидите разницу!:thumbup: Особенно ночью.
    За одно и проверите, оно это, или нет.

Nikosa нравится это.
  9. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Какие лампы надо брать?

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А лампы давно менялись?
    И еще, если думаешь, что проблема не в лампах, то посмотри ошибки ваг-комом, если сам не сможешь это сделать, то подъедь в норм. Ваговский сервис к электрику на диагностику или же к официалам.
    Лампы брать: philips, osram и др. хороших брендов у хороших продавцов)).
    D2S маркировка.
    У тебя дорестайл машина?

Nikosa нравится это.
  11. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Если рестайл D3S ...

Nikosa нравится это.
  12. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Спасибо. Машина рестайл. Лампы не менялись с рождения. Ошибки смотрел - нет ничего.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А двигатель какой? Если рядная четверка, то наверное проще менять лампы - места свободного больше. Правда, не знаю, отличается ли процесс замены от дорестайла... думаю, не сильно)) у D3S игнитор прямо на лампе сидит, может и проще даже будет с ними))