Привет! Фишка в следующем. Загорелась на панели ошибка по колодка "Breaks pads!". Колодки вроде свежие, визуально еще процентов 70. Вагкомом ошибок нет. Как так? Обрыв провода?
датчики на внутренних колодках, а увидишь ты только наружние... в наших авто внутренние стираются быстрее наружних - смотри и меняй!!!
Попрошу не обобщать..не на наших,а на моей. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6286416&postcount=81
вот ты оригинальный канеш колодок на каждом диске две=одна снаружи, другая внутри....и кстати на второй стороне так же итого 4 колодки на одну ось
да это понятно уже)) хватит сарказма) я просто привык, чтот в техническом плане в ауди все заморочено, уже представил, что там есть какие-то скрытые дополнительные внутренние колодки)))))))
Я не хотел тебя обидеть.Нет там скрытых колодок все просто.Я думаю проблема с колодками не у тебя одного такая проблема.
Да проблема в том что колодки ты купил просто подделку и они кончились не успев начаться (внутренняя сторона как раз где датчик на разрыв). Я бы за это судил, так как это безопасность и должно быть строгий ГОСТ, а продают подделку, впрочем как и лекарства у нас в стране поддельные в аптеках.