Привет! Имеем А6 алроуд 09 года. При запуске сразу загоралось уведомление о замене колодок. Заменили колодки, оригинал с датчиками. Теперь при запуске ошибка сразу не загорается, а лишь только после начала движения! Дилер искал два часа, ничего не нашел. Как побороть?
Да, он у нас своеобразный... Ауди сервис Рязань. Но все таки, какое решение? Искать коротыш или закоротить его нах? Программно не нашел возможности.
Ну а сам жидкость смотрел?Если она в норме,раз колодки новые,то может брак по колодкам?Надо искать обрыв цепи.В любом случае по инету не вылечишь.
Я менял колодки по акции у местного дилера, все обошлось в 8 500 р. Если что есть гарантия на эти работы соответственно. Они снимали колеса, сказали мы все там обсмотрели, прозвонили, проблемы в районе колес нет, надо искать выше. Вот и думаю, что может быть выше...
Возможно правильно и сказали,как я и сказал выше... надо искать обрыв цепи. А почему дальше то не стали смотреть,два часа отработали только провод колодок?Что с жидкостью?
Жидкость еще не смотрел, вечером, думаю врядли она. Пишет же Brake pads. Потому что если их не остановить и дать смотреть им дальше счет будет космический, многократно превышающий вообще стоимость колодок. Нормо часы у них), при этом не факт что они найдут проблему.
Ручник посмотри, на два колеса отрабатывает. Бывает от задних моторов в штекерах контакты отгнивают.... Хорошо конечно вначале ошибки глянуть ....
послушайте совета, напишите претензию в Ауди Раша, приложите накладные, чеки и еще чего там на следующий день Ваш ОД Рязань прибежит к Вам на задних лапках и предложит кучу ништяков
Да у меня с ними отношения вроде хорошие, скидка всегда есть 10%, запчасти дешевле взять можно, что с них взять если персонал такой, от того что им сверху стукнут они грамотнее не станут. У них по зарплате пределы есть, а человек там как только опытнее становится уходит. Просто есть вопросы по которым к ним лучше не обращаться, в том числе подобный поиск неисправности.