A6 C6 AR Ошибка по колодкам

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Aspatron, 4 апр 2016.

1. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Привет! Имеем А6 алроуд 09 года.

При запуске сразу загоралось уведомление о замене колодок. Заменили колодки, оригинал с датчиками. Теперь при запуске ошибка сразу не загорается, а лишь только после начала движения!

Дилер искал два часа, ничего не нашел. Как побороть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Имя дилера в студию..

3. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Да, он у нас своеобразный... Ауди сервис Рязань.

Но все таки, какое решение? Искать коротыш или закоротить его нах? Программно не нашел возможности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Съездить к людям с руками например.Думаю таких в Рязани найти можно.

5. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А может он гореть по другим причинам? (жидность ГУР, тормозная жидкость, ручник...?)

6. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Ну а сам жидкость смотрел?Если она в норме,раз колодки новые,то может брак по колодкам?Надо искать обрыв цепи.В любом случае по инету не вылечишь.

7. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Я менял колодки по акции у местного дилера, все обошлось в 8 500 р. Если что есть гарантия на эти работы соответственно.
    Они снимали колеса, сказали мы все там обсмотрели, прозвонили, проблемы в районе колес нет, надо искать выше. Вот и думаю, что может быть выше...

8. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Возможно правильно и сказали,как я и сказал выше... надо искать обрыв цепи. А почему дальше то не стали смотреть,два часа отработали только провод колодок?Что с жидкостью?

9. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Жидкость еще не смотрел, вечером, думаю врядли она. Пишет же Brake pads.

Потому что если их не остановить и дать смотреть им дальше счет будет космический, многократно превышающий вообще стоимость колодок. Нормо часы у них), при этом не факт что они найдут проблему.

10. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    #10 aids3, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Ручник посмотри, на два колеса отрабатывает. Бывает от задних моторов в штекерах контакты отгнивают.... Хорошо конечно вначале ошибки глянуть ....

11. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Ошибок нет.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    послушайте совета, напишите претензию в Ауди Раша, приложите накладные, чеки и еще чего там
    на следующий день Ваш ОД Рязань прибежит к Вам на задних лапках и предложит кучу ништяков

13. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Да у меня с ними отношения вроде хорошие, скидка всегда есть 10%, запчасти дешевле взять можно, что с них взять если персонал такой, от того что им сверху стукнут они грамотнее не станут. У них по зарплате пределы есть, а человек там как только опытнее становится уходит. Просто есть вопросы по которым к ним лучше не обращаться, в том числе подобный поиск неисправности.