Народ кто мне подскажет какая лямбда накрылась левая или правая (желательно поподробней как смотреть сидя из салона или лицом к двиглу) ошибка такая ряд 2 зонд 1 Р1131-35-10- спорадическая Спасибо.
ряд 2 это цилиндры 456 тобиш если сидеть зарулем то слева или если смотреть на двигатель там где расширительный бачок
Дак чё менять? ошибка-то спорадическая! мож бензу левого залил, мож ишо чего... сотри, покатай, прочитай снова, подумай, может поменяй...
Да уже стирал три раза, снова появляется. Датчик ОГ починил, а вот лямбда чет загорается. так что замена.
Да не не перепутал. Заказал уже лямбду, завтра будет у меня. Стоит 1601 рубль. Это первая лямбда до ката. А после ката так вообще можно за 600 руб купить.
Люди, поставил новую лямбду, а комп опять выдает ошибку по ней. Из-за чего может быть проблема. Подключил все правильно, подогрев лямбды работает, но пишет слишком велико сопротивление. Может из-за бенза проблема. Я тут недавно 92 плехнул на лукойле с дуру.
А, может, просто лямбда не подходит? На Лукойле нормальный бензин. И на 92м должна ездить без ошибок.
Всем доброго времени суток!У меня нечто похожее,пишет ряд1 зонд 2-нет активности и ряд1 зонд2-внутреннее сопротивление слишком велико. Вот теперь ломаю голову-ляму менять или за ломик браться!?
ТОчно такая же ошибка висела. Лямбда была универсальная NTK (так вроде). Поставил сегодня калиновскую - нет ошибок. Хотя мерил сопротивление на холодную и горячую - показывало одинаково, что на моих универсальных, что у друга на оригинале. Короче - под замену!