Всех приветствую. Недавно столкнулся с проблемой, что машина очень тяжело едет и не набирает обороты больше 2 тысяч, если постараться может набрать, но чувствуется как ей тяжело. Сделал компьютерную диагностику ошибка по низкому давлению в топливной рампе, но ошибка была и прежде но тянула и ехала как положено. Подскажите, возможно у кого то была такая проблема, что делали, может у кого то удалось решить эту проблему. Буду благодарен.
Сталкивались с такой проблемой или предположение? В любом случае на днях собираюсь замерить давление топлива
Регулярно. Но сначала мерить давление. Был случай человеку в сервисе лапой подъёмника хамяли трубки на подачу и обратно тогда давления даже с новыми насосами небыло.
Сегодня померили давление насоса, выдает изначально все как положено, и замерили во время езды, во время движения давление постепенно начинает падать до 4 бар Все таки насос уже приехал?
Я имел ввиду что в диагностике можно было посмотреть какое давления топлива как в низком так и высоком контуре.
В низком контуре давление медленно снижается, в верхнем контуре все нормально Если я вас правильно понял