хочу купить а7 б.у 3 тфси пробег 42 у дилера в питере,где работает знакомый,смотрел ее,ездил при ускорении несколько раз примерно с 60-70 км,была парочка ощутимых толчков на которые я обратил внимание,задал вопрос манагеру, на что он ответил видимо коробка не адаптировалась к манере езды, типо предыдущий хозяин медленно ездил-по-моему какой-то БРЕД дак вот мой знакомый мне шепнул,что при приеме в трейд ин была ошибка по плате мехатроника-как сказал нужна замена,но ошибок никаких я не видел причем катались довольно долго где-то пол часа-только смутили толчки,в тот день мой знакомый не работал,позвонил ему спросил про толчки,он дал вот этот овет по плате,что посоветуете стоит или нет заморачиваться,сказал при этом,что они все в курсе и должны менять плату,но кончиться ли это платой или дальше будет нужна замена коробаса,прошу откликнуться кто хотя бы в курсе или сталкивался с подобным
У меня когда первый раз меняли мехатроник были толчки, но ошибок не было, заказали мехатроник, на следующий день на заправке завел авто и выскочила ошибка, заглушил и опять завел-ошибка пропала и больше не появлялась, потом его поменяли. Во второй раз горела постоянно, но там был другой немного случай.
Брать б/у А7 гемор еще тот, я свою продал с пробегом 40тыс потому что задолбала ломаться(поменяли пол-машины в том числе и мехатроник). Хотя если она стоит пол-цены от новой, то можно брать но готовится к тому ,что скоро попросит денег
Рулевая рейка, подрамник, передние рычаги, пневма(задние стойки), наружная подсветка дверных ручек, передние фары(потели), подшипники ступиц, стойка стабилизатора, мехатроник ну и по мелочи. Еще машина жрала масло и при запуске двигателя раздавался треск
как это задолюало!!!!! ты что в мерседесе работаешь? иди убейся нах у меня НИЧЕГО не случилось за 55 тысяч. Где ты взял свой хлам? НЕ ПЛОДИ ТЕМ О ТОМ, КАКАЯ ХУ,,,,,АЯ АУДИ.
колодки меняю раз в 15 , шины раз в 20 тысяч. Надеюсь, так понятно как я ее эксплуатирую???? и еще раз... НИЧЕГО не ломалось. Масло не ест.
вот собственно она,только кузов не получилось загрузить из доп.опций камера ночного видения,комфортные сидения, оба с памятью,нави,тв,адаптивный круиз,лед фары,потолок алькантара,черная решетка радиатора и молдинги дверей,4 зонный климат,музыка босе,может что еще и забыл,1.750 кто что скажет?вообще что надо и что нет,и стоит ли это переплаты ?за 1.470 отдавали без этого
нарядная машинка...нужно уговорить дилера поменять мехатроник...за эти деньги ооочень хорошее предложение...10год? в этих деньгах продаются откровенно пустые машины на которых ездить так же грустно как и в камри)))...сам недавно приобрел а7 с пробегом 51000 даже дали гарантию аудиплюс. Моё мнение "хорошие сапоги - надо брать"(С)
из этого однако не следует, что б.у. А7 это гимор и что ее нельзя брать. у меня пробег 40, не ломалось ничего, масло не ест, когда заводится не трещит
Если дадут гарантию или можно купить страховку с гарантией, то спокойно можно покупать. Только что забрал машину из ремонта, меняли датчик в коробке с ее полной разборкой. Гарантия кончилась, но есть страховка VW на гарантию. Подмененная машина бесплатно, ремонт бесплатно, все по страховке. Кстати, дефект проявлялся только после прогрева именно толчком с выскакиванием желтой шестеренки.
Толчки - 100% проблемы с коробкой - машину берите без этих проблем. У меня толчки = замена мехатроника. Хоть пробег всего 35 тыщ км. Кроме этих толчков проблем с машиной НЕ БЫЛО. Одной этой проблемы хватает