Присоединюсь , у меня тоже спорадическая. То выскочит то нет. Что может быть ? на заведенную не заправляюсь.
у меня на лючке бензобака написано,что при заправке нужно глушить мотор или это вызовет появление ошибки
Задам вопрос в этой теме У меня иногда появляется ошибка - Вентиляция топливного бака -обнаружена утечка. Подскажите с чего начать диагностику?
Данила, я понимаю так что контур вентиляции негерметичен. Как машина определяет это? У меня эта ошибка давно висит, но как-то заправщик не закрутил мне крышку бензобака до конца и у меня появилась ошибка - обнаружена сильная утечка. Испугался, но потом при заправке увидел незакрученную пробку. Мне кажется утечка может быть в любом месте, вплоть до незатянутых хомутов. Ни у кого нет схемы?
дело в диагностическом насосе... вот тема хорошая и решение есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157986&page=3 с этой хренью год мучался, пока не победил... теперь можно и не глушить при заправке
А на америкосах как все это устроено? Нет у кого схемы соединений? зы у европы адсорбер под крылом, у америкоса под запаской вроде как проверку evap в прошивке можно отключить