A3 8Y Ошибка селектора КПП

Тема в разделе "A3", создана пользователем А3 Антон, 20 сен 2024.

1. А3 Антон

А3 Антон Новичок

20 сен 2024
    4
    Здравствуйте, пробег 10000, выскочила ошибка по селектору переключения передач. Движение возможно.
    Прочитали компьютером, ничего толкового мне не сказали, сказали что соленоид глючит.
    Ошибка то выскакивает то нет. Машина едет и все по сути работает. Но боюсь что встанет где нибудь в самый неподходящий момент.
    Сталкивался ли кто с такой проблемой и как решали ее?

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    микрик может менять. переключатель. это у многих mqb

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А3 Антон

А3 Антон Новичок

20 сен 2024
    4
    Есть понимание кто может с этим помочь? Я с Питера. Сколько это может стоить и где можно сделать?

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    заехайте к диллеру. какие проблемы то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Жабочка:) Такие вопросы на 99% рождает именно она. И желание сделать за шапку сухарей.

6. А3 Антон

А3 Антон Новичок

20 сен 2024
    4
    На дилере они скорее всего скажут менять целиком. Им проще так, поэтому и спрашиваю!

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    микрик меняется целиком в составе жгута, да его можно поменять отдельно, НО, нужны правильные руки и паяльник, там все непросто и тоже недешево, разбирается туннель вокруг селектора акпп, это ой как не все делают. Ремкомплект от завода щас около 20 тр....если не более

8. А3 Антон

А3 Антон Новичок

20 сен 2024
    4
    Спасибо большое