Audi A4 8E очень часто загорается ошибка на Бк на желтом фоне sensor в чем причина? Масло в двигатели норм, ГУР тоже. Что за ошибка?
770 замена, оригинал дороже! сливать жижу надо с двс. зы: проверь разьём для начала! бывает спадает с фишки или провод отгнивает
Ок.Спасибо на выходных посомтрю разъём,если норм то менять буду. а номер точно не скажете его,а то что-то не могу найти номер.
1 Лежит датчик в гараже, очень мало было/у, если заинтересует стукни в личку, по цен цене договоримся
на экзисте нашёл,много разных фирм,и цены разные что посоветуете кто что ставил? Чтобы цена качество соответствовало
Такая же проблема! Вот заказал его на али экспрессе за 900 р. на след. неделе должен придти, посмотрю на сколько его хватит))
Первый раз заменил его три года назад на пробеге 300 тысяч, на оригинальный. Проехал за три года 100 тысяч - нормально работает.
ну как посомтреть цены варьируются от 800р до 5000р. как то нихилый разброс.Как бы дорого не хочется :0 но и дешёвый особо доверия не вызывает. А фирм много,вот интересно кто какой ставил и как обстоят дела. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C1205C0A&sr=29&cn=Audi_A4_II_1.8_T_quattro_(AMB)
У меня оригинальный, номер не помню, вроде с буквой F в конце. Разброс большой - это верно. Мне его поставили во время "большого ремонта" на СТО - можно сказать втюхали. Если бы сам покупал, то взял бы BERU, HELLA, VALEO или VEMO (написал в порядке предпочтения)..
Сёдня был под машиной,датчик норм разъём воткнут,уровень нормальный,но то ошибка то всё ОК,в чём дело не понять
вы что не понимаете очевидных вещей...повторяю еще раз.покупаешь новый хелл ставишь, если все погасло, то ****т датчик. если нет то проводка. или другой путь звонить проводку, потом искать обрыв или новый датчик.что не понятно, выбирайте путь сами.