Ошибка стоп-сигнала

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Виталий Коцаба, 3 июл 2010.

1. Виталий Коцаба

26 май 2009
    10
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Ув. форумчане,подскажите если кто сталкивался с такой проблемой:Начала загораться "ошибка стоп сигнала" при нажатии педали тормоза,выяснил что не работает дополнительный светодиодный стоп-сигнал.После замены какое-то время всё прошло,но вот опять начало проявляться,причем все работает,а ошибка горит.Правда дополнительный стоп-сигнал иногда горит тускло.Спасибо.

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    мож выключатель на педале тормоза барахлит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +1, такая же фигня, то высвечивает, то пропадает... задолбало...

4. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    контакт где-то отходит....

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Понятно. Вопрос в том где?

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    ваг комом прочитай и номер ошибки в студию, а вообще когда у меня такая ошибка была- оказалось что окислились контакты на доп стоп сигнале что в крышке багажника стоит- вытащил, пропаял дорожки заново и всё стало на свои места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Виталий Коцаба

26 май 2009
    10
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Ваг ком есть,шнур,есть,пользоваться не умею:( У меня там какая-проблема с адаптацией кажется.А стоп-сигнал я новый поставил и клемник там в порядке,я смотрел выключатель на педали прозванивал - все работает:(Мозг уже кипит,вроде мелочь,но она так противно пищит:))

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    на выходных выложу

9. ired

ired Новичок

4 дек 2008
    91
    A7, A8 4H
    А кто подскажет, как снять дополнительный стоп-сигнал на Allroad 08 года? Я снял всю обшивку, а сам фонарь достать не получается...

10. Виталий Коцаба

26 май 2009
    10
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Снимается снаружи по крайней мере на старом уроде.Там слева и справа две заглушки.аккуратно выковыриваешь их ножем или тоненькой плоской отверткой,там два винта под звездочку,выкручиваешь их и снимаешь стоп.Только когда будешь на место ставить не перетяни,а то ушки отломаешь.

11. ired

ired Новичок

4 дек 2008
    91
    A7, A8 4H
    На новом все не так просто. Там нет саморезов, там очень хитрое устройство крепления. Пришлось скачать и установить ELSA. Без нее не разобрался бы.

А надо для снятия сдвинуть темную часть стоп-сигнала относительно светлой. И тогда он легко вынимается с посадочного места...

12. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Стала так же вылетать ошибка по стоп-сигналу,который на задней двери. Кто как лечил и чем победил? А то жутко задолбало пищать ((((((

13. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Такая же проблема сотке/45 кузов, все работает а она периодически орет и постоянно показывает неисправность:ded:

14. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Думаю завтра снять стоп-сигнал и посмотреть что с контактами

15. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Сегодня был снят стоп-сигнал (не без труда!) Выяснилось, что он уже ремонтировался и имел достаточно сильно окислевшейся вид. Были предприняты попытки реанемирования, но они, увы, не увенчались успехом, что выразилось в опять загаревшейся лампочки через несколько светофоров, в связи с чем было принято решение купить новый стоп-сигнал и поменять его.

16. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Проблему устранил чисткой и смазкой контактов.

17. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    где смазал?

У меня тоже самое, недавно началось.
    все лампы ок---- а ошибка есть. Ваг-ком на эту шляпу не видит.

18. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Тоже интересно чем как кто решил проблему. что смазать почистить?

19. seruj

seruj Новичок

30 янв 2011
    72
    Audi Allroad
    У меня такая проблема была, то визжало, то переставало. Снял, разобрал - оказалось что один диод барахлил(то загорался, то нет) , вот от того и неисправность то визжала, то переставала. Поменял диод, почистил, склеил все на место и теперь тишина.

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    вот и у меня перестал гореть дополнительный стоп... :cry:
    вчера его сняли, в самом стопе стоит плата со светодиодами, немного распилив и поматерившись вытащили плату...
    одна дорожка просто скушана коррозией!
    Сегодня продолжим секас со стопом...