Всем привет.проблема такая, в акп и тормозной системе весит ошибка сигнал нагрузки от блока управления двигателя, при движении коробка ведет себя нормально не дергает но при сбрасывании газа перед остановкой пинает при этом , по двигателю ошибка впрыска выше верхнего предела.расходомер менял без результата фильтр тоже.когда удаляю ошибку с коробки и тормозной системы она появляется сразу не заводя двигатель с этого сделал вывод что причина не в акп, и двигатель тоже заглушен а ошибка выскакивает,.зажигание стоит позно 3.5 рано15.подскажите в чем причина????
До этого стоял поздно 2.5 рано 15 на разгон была тупая толчки перед торможением были еще больше о самое интересное после поездки в двигателе появлялась ошибка по неправельному впрыску.думаю это происходит во время толчка при поездки т.к в эти секунды когда происходит толчек меняется работа двигателя по слуху на более раннюю после чего сразу стабилизируется!
Спасибо понял, сегодня впоймал атдс завтра градус подвигу на 2 попробую как будет по коробке, напишу.
Подскажи у друга на аке ошибка по датчику температуры масла помоему G 8 это тот что на поддоне стоит??
Зажигание выставил сейчас 2.0-2.2 атдс 14-15 втдс, работает тише не дымит ошибки по впрыску невылазят .акп дергает при торможении меньше но проблема до конца нерешилась по прежнему в коробке и тормозной системе ошибка 18265 сигнал нагрузки сообщение об ошибке от блока управления двигателя, горит лампочка антипробуксовки.какие есть еще мысли по решению проблемы???????
Выпадала такая же ошибка, через 2 недели ремонт АКПП.... Это у меня......, как будет складываться у Вас не знаю
Как она может сразу вылезти если я двигатель не завожу и не еду .у тебя сразу вылазела или после поездки?. Теоретически я думаю если проблема в коробке то она както должна подействовать на двигатель в процессе поездки или работы двигателя она же исходит от блока управления двигателя.как было у тебя'??
По движку ошибок нет, там одна висит чтото с шиной связано с климат контролем, а в остальном по акп сигнал нагрузки от блока управления двигателя, и такаяже в тормозной системе.
очень странно. ошибки по коробке и абс сопутствующие реальной ошибке по двигателю, но почему там ничего нет не понятно