ошибка в системе газораспределения

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Bogdan999, 24 авг 2013.

1. Bogdan999

Bogdan999 Новичок

24 авг 2013
    3
    Q5 2.0 tfsi 11г
    Господа , прошу совета!!! у меня Q5 2011 года двигатель 2.0 тфси недавно был замечен неприлично высокий расход масла примерно 1 литр на 300- 450 км это последние месяца 2 было и вот буквально неделю назад выбила "чек инджин" в инструкции это называется ошибка в системе газораспределения или как то так , поставил на ауди центр ростов , меняли , что то делали целый день отдали ее , потом два дня ездил и опять та же проблема , снова пригнал туда , уже с недовольствами начал наезжать , мне все равно что смогли обьяснить мол" на работе двигателя это не отражается значит можно ездить" на это последовал мой вопрос :" а что нужно , чтобы вы машину заменили на новую?" его - работника центра это заметно осадило на что он ответил что то вроде а вы с какой целью интересуетесь, в общем отдали мне машину и проездила она ровно до сегодня и опять горит этот желтый значек... посоветуйте что делать пожалуйста ((( очень я расстроен ведь машина не из дешевых а пробег всего 25 тыс км, а еще хотелось бы узнать у более опытных есть ли возможность что автомобиль заменят?? , заранее спасибо!!!

2. Александр Ярослав

9 окт 2014
    4
    Q5
    жалуйтесь на горячую линию! Обратитесь к юристу!