Ошибка в системе выхлопных газов + моргает спираль

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем TheGirl, 6 сен 2013.

1. TheGirl

TheGirl Новичок

6 сен 2013
    1
    Q5 3.0 TDI 10г.
    Помогите!!!! Я уже без сил :(((
    Q5 3.0 дизель 10 года.
    В прошлом году (еще на гарантии) при заводе двигателя начинала моргать спираль - машина не разгонялась, газ в пол, а толку никакого. Если мин через 5 после начала движения машину заглушить (а еще лучше закрыть, а потом открыть - глупо, да?), то ошибка пропадала и все ок!
    Потом еще начала гореть ошибка в системе выхлопных газов (желтенькая такая) - вот она уже не пропадала.
    В Ауди Центр Таганке - поколдовали, сказали что все вроде в порядке, ошибки скинули, поломок нет .....
    Сейчас все повторяется! Сил моих больше нет каждый раз глушить и заводиться!!!!
    Вроде никаких траблов в работе машины кроме того, что не разгоняется, когда моргает спираль я не заметила (но я девушка и ничего в этом не смыслю, так что прошу снисхождения :)).
    Что делать?
    Куда бежать?
    Насколько это вообще опасно для двигателя?
    Машина не на гарантии, есть ли смысл идти к офицалам или есть хороший сервис подешевле?
    Помогите пожалуйста!!!!

2. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Если горит такая ошибка[​IMG] то вероятней всего проблема с сажевым фильтром, для полной уверенности нужно подключать компьютер и смотреть ошибки. На форуме есть Ratkov попробуйте обратиться к нему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Надо посмотреть какие именно ошибки в блоке двигателя.
    У меня в профиле есть номер телефона - позвоните мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...