Помогите!!!! Я уже без сил (( Q5 3.0 дизель 10 года. В прошлом году (еще на гарантии) при заводе двигателя начинала моргать спираль - машина не разгонялась, газ в пол, а толку никакого. Если мин через 5 после начала движения машину заглушить (а еще лучше закрыть, а потом открыть - глупо, да?), то ошибка пропадала и все ок! Потом еще начала гореть ошибка в системе выхлопных газов (желтенькая такая) - вот она уже не пропадала. В Ауди Центр Таганке - поколдовали, сказали что все вроде в порядке, ошибки скинули, поломок нет ..... Сейчас все повторяется! Сил моих больше нет каждый раз глушить и заводиться!!!! Вроде никаких траблов в работе машины кроме того, что не разгоняется, когда моргает спираль я не заметила (но я девушка и ничего в этом не смыслю, так что прошу снисхождения ). Что делать? Куда бежать? Насколько это вообще опасно для двигателя? Машина не на гарантии, есть ли смысл идти к офицалам или есть хороший сервис подешевле? Помогите пожалуйста!!!!
Если горит такая ошибка то вероятней всего проблема с сажевым фильтром, для полной уверенности нужно подключать компьютер и смотреть ошибки. На форуме есть Ratkov попробуйте обратиться к нему.
Надо посмотреть какие именно ошибки в блоке двигателя. У меня в профиле есть номер телефона - позвоните мне.