предыстория такая: выскочила ошибка 17800 (g163) около месяца назад. поменял местами датчики, пару недель ошибок не было. сканирую, вылетает ошибка 17746 (g40). Ну тут сразу все встает на свои места, я иду за новым датчиком холла. Сегодня поставил, но не тут-то было, снова по 40му ошибка. Лезу смотреть разъем, там он чуток растрескался, вроде контактик отошел, я поправил, воткнул, сканирую, вылетают ошибки теперь по обоим 163 и 40. И вот я немного охреневши, пишу вам этот опус. я в тупике, просто не представляю куда теперь лезть Как в реале выполняются эти соединения, что выделены на рисунке? где-то в жгуте они выполняются? или непосредственно в блоке управления?
Если мне не изменяет память, в ссп по ремонту перепутаны обозначения датчиков. Где указан 163, на самом деле 40 и наоборот. Получается получив ошибку по 40 и глянув его расположение по ссп ты начал ковырять разъём 163 и, видимо, поколечил его, получив и по нему ошибку.
Всем привет! Вылезла ошибка 17746 - Ряд 1 - G40 P1338-35-00 обрыв цепи либо короткое замыкание на + Поменял датчик на новый. Ошибка осталась. Менял на левой голове. На вики.ваг вычитал что G40 стоит именно на левой голове. Так ли это?