загорается есп и абс и тут же знак колодки и в центре Р перечеркнутое (надпись паркинг брек и еще слово какое то). все это когда едешь минут 30 без остановок. остановился, заглушил, завел, поехал все пропало, что за хрень!??? на а6 с6 3.0 бенз кваттро
Читай ошыпки VAG-ом. А ещё, можно нажать кнопку "CHECK", справа от приборки и она на английском напишет, в чём причина.
Всем доброго дня! Сегодня утром после мороза машина завелась нормально, но в течении дня машина начала дёргаться и загорелись лампы ESP,АБС и ошибка двигателя. И так происходит постоянно даже после перезаводки двигателя. Ауди А6C6 2.4 КПП мультитроник 2007 года. Пробег 59 900 км. Свечи ещё не менялись. Может ли такое быть из за свечей???
Все что угодно. И свечи, и катушки. И много еще чего другого. Смотрите ошибки, и если не поймете по ним - выкладывайте сюда их.
Ещё машина на холостом ходу не ровно работает( Как будто свеча какая то отказала обычно как это бывает на российских авто)
У Вас пропуск по 4 цилиндру. Можно попробовать свечу с 4 цилиндра переставить на любой другой, например, на 6, а катушку на 5. Тогда можно точно определить будет, что конкретно не работает.
Спасибо! Свечи я уже заказал 4 числа, по пробегу пора менять, 9 должен забрать, а вот при замене свечей если выясниться что катушка, то какую катушку лучше поставить? Слышал что их нужно менять все сразу
Катушка либо работает, либо нет.Делайте выводы, менять все или не менять? Свечи 50000 при хороших свечах и бензине...
Взял Авдотю 3 месяца назад у хорошего знакомого (он себе в 7-ом кузове взял). 3 месяца откатался появилось масло в свечных колодцах, замена прокладок оказалось довольно таки замороченным мероприятием. Теперь начала дёргать коробка при прогретом двигателе (после 15-20 км). Чёт начинает потихоньку напрягать ((( Но авто правиться безумно и менять ой как не хочется.
Которые свечи стоят сейчас машина на них проехала 59900. Не думаю что катушка. Машина заводилась в морозы -30. Всё таки думаю что четвёртая свеча вышла из строя.