Моя машина: AUDI A3 8P 2012 г, 1.2TFSI 105hp Мужики, я в полном замешательстве. Даже в бешенстве, год мучаюсь, перечитал миллион Тем на этом сайте, больше не могу, ничего не помогает. Помогите: Дело в следующем: Раньше: заводишь тачку едешь, даёшь газу выкидывает ошибку EPC и ESP, если ключом быстро выключить и включить зажигание, то на крутящемся двигателе все перезапускается, и становится норм, по ВАГ КОМ показывает отключение половины Горшков, ошибки по дросселю. Ну поехал к дилерам, говорят мол дроссель меняй, сделал, ничего не поменялось, Окей, решил поменять все элементы зажигания, не, нихера, все как было, так и осталось. Сейчас: недавно ещё и катушку поменял, стало по другому: Заводишься, начинаешь ехать, выкидывает в ошибку, Начинает троить, отклика на педаль газа 0, так же ключом быстро глушу и завожу на ходу, все становится Окей. Иногда на светофоре просто появляется резко, авто глушится, может завестись, а может и вечно крутить стартер, в таких случаях иду скидываю клему и накидываю обратно, ничего даже не жду, все становится ок. НО В ЧЕМ РАЗНИЦА ВЫ СПРОСИТЕ: а сейчас если проехать минут 10, то как бы ты не газовал, не работал с дросселем, хоть ускорения каждые 30 секунд, ничего не произойдёт. Я без понятия что мне делать, помогите, ГУРУ местного обитания, буду очень благодарен. Кто поможет, тому скину благодарность небольшую
Была у меня такая хуерга. Подключитесь к Васе-диагносту, скорее всего покажет пропуски в цилиндрах. 1. Если катушку вы уже поменяли, то надо поменять все свечи 2. При этом проверьте вв провода от катушки к свече, если накипь есть, то ВД в помощь. Если совсем жопа, лучше поменять. После того как поменял катушку, прочистил провода и заменил свечи, всё стало ок.