Ошибки из-за неправильной установки охранной связки.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем A$$emb1er, 28 фев 2011.

1. A$$emb1er

A$$emb1er Участник форума

17 фев 2006
    112
    A4 8E/1.8T/02
    Доброго времени суток.
    Очень интересует мнение специалиста.
    Вопрос заключается в следующем.
    Машина A4 B6 '02
    Летом прошлого года ставили в одной конторе связку Agent 3 Plus + MS PGSM4.Все было замечательно.
    С недавнего времени машина стала писать ошибки по коробке(загорался селектор переключения передач).Думал хандец пришел блоку ЭБУ.
    Вчера сгонял в одну контору-посмотрели мне и вынесли вердикт:
    Во всем виновата сигналка.Так как установлена она кривовато(как мне сказали)-вмонтирована в Кан шину(т.к. я дуб в этом-могу наврать),а реле блокирует двигатель,то при несрабатывании метки она блочит двигатель и в итоге записываются различного рода ошибки.
    Возможен ли такой расклад?
    Заранее благодарю за помощь.

2. a4 1.8t

a4 1.8t Участник форума

14 мар 2011
    131
    A100 45 2.8Q МКПП
    вполне возможен. У меня из за криво установленной сигнализации не работает Ц.З. и криво читает ошибки ваг ком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Насчет ошибки коробки - частенько связано с попыткой блокировать сигнал "зажигание" на мозгах движка, забывая что это не нравится остальным блокам. Блокировку переделать и вопрос уйдет, как кстати скорее всего уйтед и проблема у второго автора - как минимум надо пожаловаться тому, кто ставил, если явный косяк, о не чинят - чинить в другом месте, далее в зависимости от ситуации требовать оплаты работ авторами косяка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Наиболее эффетивной является диагностика в виде отключения сигнализации на 2-3 дня и наблюдения за тем исчезнут ли проявляемые дефекты.

В случае отсутствия проявления- переподключение сигнализации, а в случае их (дефектов) проявления- ремонт дефектов и подключение сигнализации в рабочее состояние.

5. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Вариант вполне возможен, при неправильной установке сигналки такое бывает, так же может быть глюк из-за неправильной прошивки или программирования самой сигналки.

6. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    претензия к установщику - попросите его блокировать датчики коленвала или распред вала, проблемы должны исчезнуть ...