Ошибки насоса.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Валерий9999, 4 фев 2019.

1. Валерий9999

Валерий9999 Новичок

4 фев 2019
    2
    Краснодарский край
    Уважаемые совладельцы Ауди, нужна ваша помощь, мой конь стоит на ремонте уже месяц и не кто не может понять что с ним.
    Ситуация такова, месяц назад у меня машина опустилась в самый низ после чего ездить на ней стало не возможно, спустя некоторые время отогнал на сто сделали диагностику показала ошибки насоса, термодатчик а насоса и так же правый передней датчик дорожного просвета ( данная ошибка горела и раньше но на пневму не как не влияла )
    Я отправил на ремонт насос после чего его сделали и поставили на место но, когда автомобиль заводится насос начинает качать и почти сразу же перестаёт работать. Пересмотрели проводку все в норме, подключали на прямую провода по мимо датчика все так же не работает .....
    пересмотрели предохранили и много чего ещё все равно 0 эмоций. Что ещё может быть ?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насос нужно менять.
    1.jpg
    Есть такой,могу подарить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерий9999

Валерий9999 Новичок

4 фев 2019
    2
    Краснодарский край
    Спасибо за предложение, суть в том что его перебирали и поменяли весь фарш, сам присутствовал видел, поршень кольца и остальное, + гарантию дали