vcds по климе ругается на При этом постоянно горит "ЭКО". Что это за сенсоры? где находятся? и как решить проблему? Заранее спс!
На радиаторе климата справа для его замены необходимо снять бампер... Не торопись новый покупать У меня тоже была такая проблема, (мать их этих электриков самоучек) сказали что необходима замена... оказался в поряде...прозвонили потом систему на короткое замыкание тоже ни чего...у меня в принципе в моей теме описана данная ситуация... буду ждать весны... не когда сейчас заниматься этим...
Какой ещё датчик давления???!!! G347 – датчик положения центрального левого сопла G348 – датчик положения центрального правого сопла
Это датчики положения заслонок центрального дефлектора. Выдёргиваешь его и видишь слева один, справа другой. Подключаешься к климату (09 адрес) и заходишь в Блок измеряемых величин 016 Поле индикации 1 Датчик центрального левого дефлектора -G347 Установлен в "центральном" дефлекторе передней панели. Индикация зависит от положения установленного в дефлекторе передней панели потенциометра (он вместе с заслонкой приводится в действие посредством установленного в дефлекторе передней панели левого регулятора). Закрытая заслонка в дефлекторе опознаётся панелью управления и индикации, блок управления Climatronic -J255 по тому, что величина меньше '106' или при регулировке. Открытая заслонка в дефлекторе опознаётся панелью управления и индикации, блок управления Climatronic -J255 по тому, что величина больше '122' или при регулировке. Заслонка в дефлекторе подачи воздуха на левую сторону закрыта, заданное значение '10…80'. Заслонка для подачи воздуха на левую сторону открыта, заданное значение '180......250'. Обращать внимание на различное исполнение дефлекторов для автомобилей с левым и правым расположением рулевого управления. В случае, если значения не достигаются, проверить механизм регулировки посредством которого потенциометр приводится в действие регулятором (положение шестерён, возможно, что одна шестерня проскочила). Поле индикации 2 Датчик центрального правого дефлектора -G348 Установлен в "центральном" дефлекторе передней панели. Индикация зависит от положения установленного в дефлекторе передней панели потенциометра (он вместе с заслонкой приводится в действие посредством установленного в дефлекторе передней панели правого регулятора). Закрытая заслонка в дефлекторе опознаётся панелью управления и индикации, блок управления Climatronic -J255 по тому, что величина меньше '106' или при регулировке. Открытая заслонка в дефлекторе опознаётся панелью управления и индикации, блок управления Climatronic -J255 по тому, что величина больше '122' или при регулировке. Заслонка в дефлекторе подачи воздуха на правую сторону, заданное значение:10…80. Заслонка подачи воздуха на правую сторону открыта, заданное значение: 180...250. Обращать внимание на различное исполнение дефлекторов для автомобилей с левым и правым расположением рулевого управления. В случае, если значения не достигаются, проверить механизм регулировки посредством которого потенциометр приводится в действие регулятором (положение шестерён, возможно, что одна шестерня проскочила).