Сегодня обнаружилось много много ошибок по салону. меня это расстроило. сразу опишу симптомы, которые периодически тревожат: 1) периодически (редко) происходит самопроизвольное открытие/закрытие центрального замка. 2)при открытии бардачка мигает свет в бардачке и салоне, но при условии что все двери закрыты и зажигание включено. если одно из условий нарушить -не мигает, а работает нормально. видео: https://youtu.be/8PPn-nEwmjU 3) очень редко открывается багажник автомобиль: Audi 6 c5 универсал. теперь список ошибок: 1)01366 Открытие при сигнале о столкновении нет симптома постоянное значение 2) 01370 сигнализация от мониторинга пассажирского салона нет симптома постоянное значение 3) 01368 сигнализация от размыкания в багажном отделении нет симптома постоянное значение 4) 00947 выключатель отпирания багажника, короткое замыкание на массу замыкание на массу постоянное значение 5) 01565 освещение багажного отсека замыкание на плюс постоянное значение 6) 01562 правая передняя дверь не может отпереть прерывистый 7) 01574 открыта задняя правая дверь (приводит к включению охранной сигнализации) нет симптома постоянное значение 8) 01573 открыта задняя левая дверь (приводит к включению охранной сигнализации) нет симптома постоянное значение ошибки не удаляются, сигналка не орет без дела, двери закрываются и открываются как из салона так и ключом (кнопками и просто поворотом ключа в замке двери) подскажите что смотреть. заранее спасибо.
у меня тоже некоторые функции не работают, а через комп видит только несколько блоков. остальные не читает(
Странная неисправность. Он или работал бы или совсем накрылся. Из за влаги могут наводки идти на контроллер . Для начала б вскрыть коробочку а там видно будет, пропаять по мелочи либо другой искать. Да хоть просто штекера пошевели. Какие в него идут.
у меня неделю назад замигал плафон в салоне. Сижу в машине мигает, вылез из машины перестала мигать . Нажал на спинку сиденья рукой -опять замигали плафоны. Правда мигали одни только плафоны. Удираю подпор в сидячем положении перестаёт мигать. Разобрал спинку , оказалось на поясничном подпоре сломалось нижнее крепление механизма подпора и видно малость, возможно, коратило проводку , правда где я не нашел. Крепление выгнул с калённой проволоки. Сейчас всё работает нормально. Мигание перестало. Хотел фотки выложить но не знаю как. Если кому поможет буду рад.
самое интересное-каким образом начинают работать режимы (например мигание), которые не предусмотрены в принципе. я не думаю что они прописаны в блоке комфорта... откуда они получаются-загадка
Согласен,"блок и блок",ничего необычного Так может выглядить датчик удара,тоже недалеко от блока комфорта находится
а как спинку разобрал? У меня там всё сшито, только сбоку можно руку просунуть, но я не гинеколог, наощупь чинить. Сидушки тканевые.