Уважаемые, помогите. Поставил КК и БК. Круиз работает, БК показывает время в пути, среднюю скорость, однако не показывает средний расход/моментальный, стоит по нулям. В мми какие должны быть закладки по бортовому компу? У меня все на on. Есть такие: reset, fuel range, average consumption, current consumption, average speed, driving time. Все на "он", проехал 224 км, а не показывает!!!! удержание резет (сброс) не помогает. одиночное нажатие резет, включает цифровой спидометр. Ошибок нигде нет. Отключение аккумулятора не помогает( Панель дорестайл, красная. активация БК-была: в 16(руль)- поставил 0002041 (было 0 стало 4), в панеле приборов (17)- по сумме получилось 0260053. КК -двигатель, кодирование, длинное, 6 бит, с 0 на 1
Тока посмотрел, все так. Может тут покапаться? Audi A6 2005 > Комбинация приборов, корректировка расхода * Корректировка расхода - это регулирование анализа сигнала расхода в %, которыи задается с помощью кодировки (установка по умолчанию 100% расход = значение адаптации 100), и соответствующая корректировка индикации на бортовом компьютере. Деиствительными значениями являются 85% - 115%. Передаваемыи от блока управления двигателя сигнал расхода изменяется на установленное значение. Таким образом можно скорректировать отклонение от фактического расхода. Корректировка затрагивает моментальныи расход, среднии расход, оставшиися пробег и индикацию уровня в зоне резервного остатка топлива. * Пример: Значение адаптации 110 = повышение расхода на 10%.
А на одометре еще и пробег сбросил, чтоб за все время жизни авто 100 км оно проехало. Читай - тут все кодировки и все все есть http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html
кое что нахимичил. на ХХ показывает расход 3.2л/100. Кто может помогите, мне нужны разные мнения, в том числе владельцев 2.0 ТФСИ. 1. Панель приборов, измерения,26 группа, слева на право fuel senders.. 323 42.21 (остаток)...сендер 2 - ПУСТО???? и 0.01 2.-\\-,-\\-, 19 группа,29 128 30 128 3.-\\-, адаптация, 03 канал, текущее значение было 0!!!!, поставил 100 и Стало показывать, но чувствую что-то не так сделал. Возможно 100 надо при полном баке, либо это процентное отношение к чему -то . Посмотрите у себя все эти параментры, и скиньте сюДЫ. Спасибо. Если группы не совпадают, то по этим параметрам. Спасибо.
Да остальные не трожь, а то накрутишь... Там уже по остаткам топлива в баке должно быть выставлено на заводе. В общем не просто...
Ну тогда поздравьте меня! Я справился, ну и конечно не без помощи клуба))!! Расход меня радует, 440-450 км на 30-33л. Щас прокатился на круизе, 90км/ч-4.3-5л/100)) трасса, город тапка в пол, 12-15л/100.