Это ты сейчас с кем разговаривал? Откуда же нам здесь знать, что у тебя там произошло? Да и запятых в текст добавить не мешало бы...
бывает везет на низких оборотах, остаются только вмятины на поршнях и клапана целы, но это крайне редко
Ну если вмятина на поршне значит по клапану торкнуло, я бы не рисковал заменил... А то можно и не заметить что клапан повело...
нечто подобное было, головку не сдергивал, 25000 после полет нормальный, надо ему просто все на место поставить, прокрутить ручками если все крутиться, мерить компрессию, а дальше хозяин барин
http://autoinstrument.ru/items/view/10.html Насколько я помню двенадцатилучевая звезда у тебя то есть spline.
Заехал купил, снял голову вчера загнуло 5 клапанов это которые видно сразу и гидрики не вытащить на этих клапанах. Вот думаю гайки наварить на них и дергать пробовать, не знаю вот только от нагрева не поведет седла гидрокомпенсаторов может кто сталкивался?
господа нужны номера колечек 81.25 на аат аел , кроме вага нет ничего, ценник на него конский за ранее спасибо