Основной разъем (фишка) двери.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VODOROD, 2 апр 2017.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Привет.
    Кто в курсе как поменять основной разъем, который выходит из кузова на стойке и защелкивается в такой же разьем на водительскую дверь ? ( Он под резиновой гофрой, на стойке).
    Блин отщелкнул с двери, а доступа к тому, который в кузове нет. Провода такие короткие, что не вытащить. А в нем еще пины в новый разъем перекинуть надо...
    Может ковер поднять и там жгут проводов этот освободить и этот разъем вылезет из стойки ?
    Кто такие вещи делал, посоветуйте...

2. grishanovm

grishanovm Участник форума

9 апр 2009
    111
    A6C6, BBJ 3.0, 2005 г.
    Я менял только пины. Снимается обшивка со стойки и разъем вдавливается внутрь, в салон, там и запас появиться, для удобства монтажа. Там еще заглушечка будет, прикрывающая дырку, ее выковырять нужно, для прохождения разъема.
    Если нужны пины, скину ссылку на Алишку. Китайцы их штампуют.

VODOROD нравится это.
  3. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    спасибо добрый человек, думал, что так, но не хотел разбирать.
    давай
    разобрал, там все просто, только не могу понять, как сам разъем на стойке крепится ? Защелкивается или просто болтается ? на самом разъеме фиолетового цвета пластмаска встроена, как крепеж какой или что это ?

4. grishanovm

grishanovm Участник форума

9 апр 2009
    111
    A6C6, BBJ 3.0, 2005 г.
    Вот этого не помню... извини.

5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Разобрался, проще не бывает, сверху вперед-назад двигать надо фиолетовую защелку - это и есть ключ.

6. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Как блин эти пины доставать из фишки при этом не повредив их и не оторвать провод ?
    Запарился я ... За полтора часа один пин вынул с горем пополам. Осталось 14...

7. shurik13102

shurik13102 Участник форума

14 дек 2016
    146
    A6 C6 3.0 BBJ QUATTRO
    Они защелкнуты внутри.там даже иголкой не удобно подцеплять их.я не конкретно про твою,но была проблема похожая