Уважаемые одноклубники!. Мы рады, что площадка Поговорим Серьезно пополняется новыми участниками. Считаем важным напомнить правила общения в разделе и довести до сведения некоторые поправки, поскольку мы считаем, что необходимо направить общение в более уважительное русло. Сейчас слишком много склок, взаимных оскорблений и подколок. Мы всех уважаем, но карать будем по поступкам, вне зависимости от личного знакомства и дружеских отношений. Прочитать все сообщения в разделе порой не представляется возможным, поэтому просим при виде хамства и оскорблений жать кнопочку "Пожаловаться на это сообщение", а не отвечать грубостью на грубость, потому как наказание последует всем участникам взаимных оскорблений. По поводу модераторов. Все вопросы, связанные с модераторами, решает администрация ресурса, мы можем лишь донести до ее сведения факты нарушения правил со стороны модератора со своим частным мнением. Итак, основные принципы общения в данном разделе: 1. Взаимное уважение собеседников. Кто не хочет уважать собеседника - не общайтесь с ним. Есть кнопка "Игнорировать сообщения пользователя". Воспользовавшись ей вы избавите себя, нас и всех вокруг от лишних телодвижений. Степень неуважительности, а также наличие или отсутствие неуважения, наличие или отсутствие нарушения остаются на усмотрение модераторов; 2. Оскорбления в адрес собеседника - недопустимо; 3. Старайтесь не "коверкать" названий стран, народов и их представителей, уважайте себя и окружающих; Модераторы оставляют за собой право считать то или иное "коверканное" наименование страны, народа или его представителя - оскорбительным; 4. "Коверканье" наименования Россия, Российская Федерация, а также наименований народов России и их представителей, имен должностных лиц Российской Федерации - недопустимо и будет наказываться; 5. Общение происходит на русском языке. "Коверканье", повсеместное использование иностранных слов и слэнга - будет наказываться; Слэнговые выражения и слова не воспрещаются, если не имеют явной негативной оскорбительной окраски, не старайтесь использовать слэнг слишком часто; 6. Троллинг, а равно игнорирование конкретных вопросов может стать основанием для наказания; 7. Шутки, небольшой флуд - не воспрещаются, в разумных пределах - пошутили и хватит; 8. Модераторы делают два предупреждения, далее - бан; За значительные нарушения (такие как мат, угрозы и т.п.) - сразу в бан; 9. Запрещено использовать ЗАГЛАВНЫЕ буквы в сообщениях; В цитатах, материалах где есть нецензурные выражения, видео с изображением сцен насилия и т.п. надо убирать под спойлер, например вот так: Спойлер: 18+ при януковичі такої хуйні не булоб. і крим був би наш і донєцк спокійний. спасіба майдану вкотре. путін якби хотів не зробив би зі своїм яником в Україні такого що вже натворили майдануті. С уважением, модераторы раздела.
Зачем шкерится по личькам(кому то тоже интересно)Еще вопрос ,Американцев обзывать пиндосами можно?Русских ватниками?Да совсем забыл в личьке обычно осуждают личное или я что то не понимаю?
Интересный вопрос, ибо амерам на нас пофиг, вроде как хочешь их называй, тут их представителей я не видел. Ватник...хммм...ну меня не оскорбляет. Пусть беснуются вскякие там. Но по принципам получается что амераканцев надо называть американцами, а русских - русскими. Но давайте обсудим. Тут вопрос о десяти концах. Сам не знаю "свидомый" это ругательство, али нет )) Личка - для всего. Но если вопросов много, то конечно лучше их обсудить открыто, чтобы не задавались одни и теже по 10 раз.
Я же с Натали частично согласен. Другой вопрос какое наименование можно, а какой нет. Салоед - точно нельзя, а вот насчет укр - не уверен, что это оскорбление, а не слэнг.
Я ответил же. Или перечислить ВСЕ слова, что нереально? ) Так не получится. Есть только три варианта: 1. Запретить все, что не общепризнано. То есть американцев - только американцами, русских - русскими, а Обаму - Обамой; 2. Разрешить все; 3. Разделить на "это можно", а это нельзя. Правила не новые, все тоже самое есть в основных правилах АК, к тому же это принципы уточняющие правила для конкретного раздела.
Я согласный. Но согласись что "свинорыл" - оскорбление явное. И поэтому оно будет караться безоговорочно. А как бы ты поступил, если пункт "Все разрешить" не может быть выполнен?
Второй оффтоп и флуд )) Могу ввести санкции ) Будет, обязательно будет, но позже ) Делать абсолютно сухие обсуждения не хочется совсем, ты ж понимаешь, если немного смазать... ))