Особенности двигателей ACE

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Inessa_1978, 18 ноя 2005.

1. Inessa_1978

Inessa_1978 Новичок

17 ноя 2005
    8
    Audi 100 Avant/45 2.0 93г.
    Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в электронном виде что-то типа руководства по двигателю ACE. Его особенности и болячки. А то информации практически никакой, а в некоторых сервисах и магазинах по запчастям или пытаются сказать, что такие не существуют, или просто разводят руками - редкий движок, его плохо знаем.

2. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Ответ: Особенности двигателей ACE

В клубе есть несколько АУДИВОДОВ на автомобилях с такими двигателями. Включая меня. Пиши какие конкретные вопросы интересуют: впрыск, зажигание, механика, электрика двигателя - поможем чем сможем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

VW 9A - считай тот же мотор
    http://volkswagen.msk.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:laugh: :laugh: :laugh: хорош вопрос :nod: :nod: :nod:

Вы бы ещё про болезни и слабые места человека спросили да ещё в двух словах......

Двигатель как двигатель, по механике тот-же 2-х литровый движок(акромя головы), по впрыску и мощности тотже ААR.

..... помоему всё сказал..... :nod:

5. Eduardshvili

Eduardshvili Новичок

13 янв 2021
    9
    Украина
    у меня кажется стуканул собираюсь перебирать что можете подсказать ?

6. Ivan26

Ivan26 Новичок

12 июл 2021
    2

Я так полагаю что этот двигатель ограниченной партией вышел? Я купил машину с таким мотором, есть некоторы проблемы по мотору, в частности при запуске плохо заводится на горячую, уже не знаю куда лезть

7. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.928
    ВАЗ 1111
    Двигатель как двигатель..Много их таких..Без всяких ограничений.

И на 80 и на С4 .и на Фольцах стоят.
    .
    Я бы начал с проверки форсунок . На распыл..ГЕРМЕТИЧНОСТЬ..
    Читай тему по МЕХ-Впрыску .И найдёшь ответы на все свои проблемы. с авто. По впрыску.

8. Ivan26

Ivan26 Новичок

12 июл 2021
    2
    Понял спасибо, буду смотреть