Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в электронном виде что-то типа руководства по двигателю ACE. Его особенности и болячки. А то информации практически никакой, а в некоторых сервисах и магазинах по запчастям или пытаются сказать, что такие не существуют, или просто разводят руками - редкий движок, его плохо знаем.
Ответ: Особенности двигателей ACE В клубе есть несколько АУДИВОДОВ на автомобилях с такими двигателями. Включая меня. Пиши какие конкретные вопросы интересуют: впрыск, зажигание, механика, электрика двигателя - поможем чем сможем!
Ответ: Особенности двигателей ACE хорош вопрос Вы бы ещё про болезни и слабые места человека спросили да ещё в двух словах...... Двигатель как двигатель, по механике тот-же 2-х литровый движок(акромя головы), по впрыску и мощности тотже ААR. ..... помоему всё сказал.....
Я так полагаю что этот двигатель ограниченной партией вышел? Я купил машину с таким мотором, есть некоторы проблемы по мотору, в частности при запуске плохо заводится на горячую, уже не знаю куда лезть
Двигатель как двигатель..Много их таких..Без всяких ограничений. И на 80 и на С4 .и на Фольцах стоят. . Я бы начал с проверки форсунок . На распыл..ГЕРМЕТИЧНОСТЬ.. Читай тему по МЕХ-Впрыску .И найдёшь ответы на все свои проблемы. с авто. По впрыску.