Люди, а гидрач в 80ке В3 и В4 различны? просто в В3й руль тяжелее раза в 2... но когда без гидрача ездил - ваще пипец был на В4 руль наилегчайший просто. так вот,меня интересует, Можно ли на В3 поворачивать руль до упора или нет??? на В4 как я понимаю можно... просто дед достал меня,постоянно крутит до упора - и говорит - какого х...я он шипит?? я ему - не поварачивай до упора,а ему пофиг,говорит так быть не должно,должен ограничитель стоять...
Ответ: Особенности ГУРа на бочках Ну ,на новой машинке одной марки усилие должно быть одинаковое,но на подержанных авто одной даже комплектации часто встречается разница...Плюс про ширину шин не забудь,степень износа элементов рулевого упр. и подвески!-Влияет всё это неслабо!
Ответ: Особенности ГУРа на бочках на всех В3 которые я смотрел - тяжелый руль на В4 у мя даже на летних широких 16х тапках руль легче чем на старой бочке
Ответ: Особенности ГУРа на бочках на А4 руль тоже намного легче чем в В3, хотя машина тяжелее и размер резины больше, наверно более эффективно работает гидроусилитель, выше давление в системе или больше площадь поршня в рейке... крутить до упора можно, но долго задерживать в крайних положениях не рекомендуется - большая нагрузка на рейку и насос