Всем привет. Скажу сразу, поиском пользоваться умею, и даже уже воспользовался, но нашел только отрывочные сведения, с предположениями, но точного ответа не нашел. Если подобная тема уже где-то полно раскрыта, ткните ссылкой, плиз. Итак, А4 B8, 2012 г.в., 1,8Т 170 л.с., вариатор. Пытаюсь понять, работа вариатора в моем случае это его конструктивная особенность или неисправность и пора ехать в сервис? Все симптомы характерны для любого состояния авто, прогретого и нет, зимой и летом, не суть. Проявляется следующим образом: 1.Трогается авто нормально, только если плавно нажимать педаль газа, любое резкое нажатие приводит к ощутимому скачку или пробуксовке, при этом в процессе езды никаких нареканий нет. Т.е. если нужно резко разогнаться, все равно нужно первое нажатие делать плавным и только потом продавить до кик дауна. В ином случае - резкий прыжок 2.Посла срабатывания системы старт\стоп до возможности тронуться нормально пауза достигает 1-2 секунд, иначе сначала поднимаются обороты, потом подключается привод и машина либо прыгает, если сухо, либо пробуксовывает, если снег\мокро. Иногда пауза короткая, т.е. перенес ногу с педали на педаль, плавно тронулся и поехал, иногда пауза длиннее и приходится еще секунду ждать, пока подключится привод 3.После срабатывания системы старт\стоп, в большинстве случаев, как правило, если пауза между стопом и стартом значительная, после запуска двигателя, проходит секунда, далее "дрожь", троение двигателя краткосрочное с небольшим падением оборотов, далее нормально. Двигаться можно только после этого, иначе будет резкий прыжок, или захлебнется двигатель. Т.е. при длительном ожидании светофора, к примеру, приходится отпускать тормоз, чтобы сработал запуск двигателя за 3-4 секунды до переключения светофора, чтобы успела запуститься, вздрогнуть, подключить привод и тогда можно ехать. Вопрос к общественности, это вообще нормально? ) У меня была А4 В7 2.0 136 л.с. на вариаторе, но я таких приключений не помню на ней Спасибо за мнения\советы.
Т.е. вот вообще ничего похожего? Просто из того, что я читал, многие пишут про небольшой затуп вариатора при троганье, и вроде как это его особенность. Но у меня как-то частенько длительность этого затупа выходит за рамки, кмк.
Да вообще ничего даже рядом из описанного Вами. "Затуп" есть на долю секунды при старт-стоп, больший "затуп" при включении задней передачи где-то в пол секунды сначала напрягался, но уже привык, дилер сказал что это нормально для вариатора. Я не автослесарь могу посмотреть сказать как у меня сейчас, но не более того.
1) у меня тоже самое. И многие про похожее поведение писали. Но к этому привыкаешь и даешь газа столько сколько нужно при старте и тормоз отпускаешь немного заранее, чтобы машина разогналась плавно и без рывков. Электроника бережет коробку и не дает на нее весь момент сразу. Это отлично чувствуется. 2,3) Старт стопом не пользуюсь. Но до того как выключил его шнурком, бывало что забывал выключать. И такие же затупы наблюдал. Это просто небезопасно, например при выезде со второстепенной в быстрый поток основной улицы. Нафиг эту систему. Говорят, что чип делает машину менее задумчивой при старте. Но для меня открытый вопрос, сможет ли двигатель после этого переваривать 95 бензин или только 98? Палка все же прошлый век
По первому пункту обновление немного улучшило ситуацию, но все равно если резко переложить с томоза на газ при троганье толчек имеется, вобщем привык дискомфорта не испытываю. По второму третьему: такие глюки иногда бывали, но последнее время старт/стопом не пользуюсь, перекодировал в нормально выключенноное состояние. После запуска двигателя требуется какое то время коробке (0,5-1сек). Так же когда запускаешь двигатель и мгновенно включаешь драйв, а машина стоит думает...
по сабжу я не обладатель этой чудной трансмиссии, но вот что мне кажется. ведь при глушении ДВС системой S-S коробка наверняка же передачу выключает. после запуска двигателя должно подняться давление в коробке, а затем еще включиться передача. на обычном автомате движение после переключения N>D начинается через 0.5-1 сек примерно, а здесь еще и запуск мотора мешает так что все, кмк, вполне нормально. просто печальная эта система без ряда дополнительных доработок
По первому пункту все также, тоже с начало напрягало, сейчас выяснил все ок, особенности работы вариатора.
Нужно понимать, что коробке необходимо время, для загрузки передачи D или R. Если нажать на газ до окончания загрузки - рывок неизбежен. Вообще, правильно - нажимать на газ после того, как машина уже начала движение на ХХ. Загрузка - это поднятие давления в системе акпп до рабочего.
А на мокром асфальте в горочку даже может заглонуть. На этих машинах ЕСП настроена т.о. что душит двигатель не сразу - дает возможность немого похулиганить - при старте в небольшой букс уйти, при сбросе газа чуть поскользить можно. На прежней Пежо 407 ЕСП этого не позволяла. Всё норм у тебя)).