уважаемые дамы и господа! с удовольствием сообщаю - после долгих размышлений я опять купил Audi A4 Avant 2009г. это третий подряд Ауди в семье, до этого рулил Ауди А4 2000г, а до этого бочка-80. все это хозяйство продолжается уже около 10 лет! я сам не ожидал, так вышло... если соберусь - напишу как нибудь сравнительную заметочку про впечатления от А4 В8 и В5... P.S. соотно свою старую В5 продаю - если кому интересно - обращайтесь
Мои поздравления. Сравнительную заметочку было бы очень интересно прочитать. Да и фотки последней машины тоже в тему были бы. )
заметку напишу, прям просится - "два универсала с разницой в 9 лет" после 1-й недели катания, если вынести за скобки электронику, турбину и более плавные настройки подвески, то старая совсем не сильно проигрывает новой по общему комфорту, шумоизоляции, обзору и вообще "взгляду на мир из салона" а также по динамике (обе МКПП и 1,8л). в новой есть небольшой "сверчек" - слабо скрипит в торпеде что-то. в старой НИКАКИХ скрипов вообще! а шумоизоляция еще в бочке меня поразила в свое время... а фото - не знаю даже, стоит ли... ауди В8 она и есть В8... только крыша у ей стеклянная и диски 17-е крутые, а так более никаких наворотов и обвеса не имеется. все стандартно-красиво.
прими поздравления! сам покатавшись на двух АУДЮХАХ не успокоился, и смотрю в сторону третьего варианта! машина супер, ничо тут не скажешь! я как то раз цитировал тут на форуме высказывания: человек, купивший АУДИ - попал в ловушку, купивший БМВ - сел на иглу, купивший Мерседес - потерян для жизни. не знаю как про другие, а про Кольца точно подметили! ждем отчетов и сранительного анализа!
Подпишусь на темку, сам вот настроился на покупка B8го, ну это по весне теперь. Рассказывай периодически о том как себя ведёт этот зверь, с удовольствием почитаю.
У меня тоже третья ауди, начинал с бочки, потом седан а4 96г.в., сейчас универсал 2000 г.в., было бы интересно послушать про В8