остаюсь с вами: опять купил Ауди, 3-й подряд

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jee, 6 ноя 2013.

1. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    уважаемые дамы и господа!
    с удовольствием сообщаю - после долгих размышлений я опять купил Audi A4 Avant 2009г.
    это третий подряд Ауди в семье, до этого рулил Ауди А4 2000г, а до этого бочка-80.
    все это хозяйство продолжается уже около 10 лет!
    я сам не ожидал, так вышло...

если соберусь - напишу как нибудь сравнительную заметочку про впечатления от А4 В8 и В5...

P.S. соотно свою старую В5 продаю - если кому интересно - обращайтесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    Мои поздравления. Сравнительную заметочку было бы очень интересно прочитать.
    Да и фотки последней машины тоже в тему были бы. )

3. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    заметку напишу, прям просится - "два универсала с разницой в 9 лет"
    после 1-й недели катания, если вынести за скобки электронику, турбину и более плавные настройки подвески, то старая совсем не сильно проигрывает новой по общему комфорту, шумоизоляции, обзору и вообще "взгляду на мир из салона" а также по динамике (обе МКПП и 1,8л).
    в новой есть небольшой "сверчек" - слабо скрипит в торпеде что-то. в старой НИКАКИХ скрипов вообще!
    а шумоизоляция еще в бочке меня поразила в свое время...

а фото - не знаю даже, стоит ли...
    ауди В8 она и есть В8... только крыша у ей стеклянная и диски 17-е крутые, а так более никаких наворотов и обвеса не имеется. все стандартно-красиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    прими поздравления! сам покатавшись на двух АУДЮХАХ не успокоился, и смотрю в сторону третьего варианта! машина супер, ничо тут не скажешь! я как то раз цитировал тут на форуме высказывания: человек, купивший АУДИ - попал в ловушку, купивший БМВ - сел на иглу, купивший Мерседес - потерян для жизни. не знаю как про другие, а про Кольца точно подметили!
    ждем отчетов и сранительного анализа!

5. Shkec

Shkec Новичок

19 июн 2013
    22
    A4/B8
    Подпишусь на темку, сам вот настроился на покупка B8го, ну это по весне теперь. Рассказывай периодически о том как себя ведёт этот зверь, с удовольствием почитаю.:thumbup:

6. Sasha21

Sasha21 Новичок

7 ноя 2013
    3
    А4/B5 1.8T 2000г.
    У меня тоже третья ауди, начинал с бочки, потом седан а4 96г.в., сейчас универсал 2000 г.в., было бы интересно послушать про В8

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у меня уже 4я авдя, были две сотки С4, потом бочко Б3 (временно, на зиму :D), ща А6 :)