Осталось кое-что от А6 С5 дорестайлинга: Передний бампер с усилителем, противотуманками, парктроник 4 родных датчика в бампере, омывайки фар, состояние идеальное, все крепления на месте, юбка не рваная - продан Так же есть блок парктроника на 8 датчиков перед и зад; Крыло переднее Пассажирское - продано Передняя левая (водительская) фара под ксенон; Противотуманки линзы оригинал, почти новые (б/у 3 месяца) - проданы Решетки в бампер (есть все 3) - бронь Омыватель фары левый; Шуба под капот, с клипсами и решеткой в подарок; Писалки с подогревом - проданы Вот пожалй и всё что осталось лишнего... Кого заинтересовало, пишем в личку.
Решетки интересны, в частности левая, но если принципиально можно подумать и о комплекте. Также буду вторым на противотуманки, ну и если можно разукомплектовать бампер, забрал бы отдельно усилитель... p.s. Пардон, а что такое "шуба под капот"?
2р обе. одна в идеале, у второй крепление надломлено, линза в идеале, если есть старый корпус, то меняется задняя крышка с креплением и у тебя новая туманка. Решетки комплект 1,5р. p.s. шуба это утеплитель бампера со стороны мотора с клипсам. Переднее правое (пассажирское) крыло - 5р.
Овальных не знаю, бывают круглые линзы, а есть лизны за косым стеклом... в бампере за косым стеклом, а отдельно на продажу круглые линзы.
Брызкалки на фары - да, только на А6 С5, а вот омывалки лобовухи на многие авто лезут где, писалки крепятся с обратной стороны капота а не с верху.
За 4 отдашь? я за 7300 новое нашел просто,я думаю 4 будет вполне адекватная цена,если состояние хорошее!
Сколько денег за фару? И бампер без усилителя, противотуманок, омываек отдадите? За сколько? Какого цвета детали? И, самое главное - отправить автотрейдингом сможете?
Фара, в хорошем состоянии всё на месте, линза и отражатель чистые не патела не мусорилась, стекло не блестит но и не матовое, да и полировка стоит около 300рю будет новое. Стоимость 4 т.р., только фара под ксенон а не галоген, ато многие путают. Ксенон на дорестайлинге очень редкая весч. Бампер пока продаю в сборе, или жду пока не собthe покупателей на все потроха по отдельности, на усилитель есть желающие, скарлупу отдам за 6р., если на парктроники не найду покупателей то скарлупа с ними будет стоит 8р. Усилитель 3р, омывайки 2р. туманки 2р. Доставка за твой счёт, это тебе дорого выйдет, проше приехать... Свет ярко синий.
Мне "повезло"! Подождем. Доставка, конечно за мой счет. Если транспортной компанией, то недорого, думаю за бампер около 1000 рублей будет, т.к. негабарит.[/quote] Неудачно, не мой цвет