Народ я упал в детство.. у меня с 5ти лет есть макетированная железная дорога от немецкой фирмы PIKO типоразмер "НО" (16,5мм). ну вот вообщем с мелким мы это дело запустили... Вопрос такой, если у кого остался в живых такой девайс, сломанный или остатками, там рельсы , вагоны и прочая амуниция , и если ненада вам и не жалка, отдайте его мне буду благодарен именно типоразмер "НО" (16,5мм)
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А-а-а! Слезами облился!!! Это ж... Паровоз за 16 РУБЛЕЙ недостижимая мечта!!! Пойду напьюсь. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Обалдеть! Классная вещь! На ВВЦ лет 5 назад видел, вообще улет! Мечта детства. Помню, когда мне было лет 9, в Quelle (вроде так) из немчины начала 80х обожал разглядывать паровозики вот эти и аудиотехнику
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А у меня был такой, блин, с красным локомотивом, сижу и плАчу, хочу назад в детство, Серёга, ты изверг!!! Скамеечки были в комплекте, деревья, чтобы станции строить, всякие вагонетки с углём, домики станционные... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Брат с сестрой потом угробили ТАКУЮ игру!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А у меня и дитёнка сейчас такая. Каждый год ему покупаю всякие добавки/вагончики/рельсы/тонели и пр. Офигеть сколько сейчас это всё стоит. Каждый раз минимум на 100 баков.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO вот и у меня не всё осталось уже.. но запустилл.. ща вот считаю.. она у меня уже 25 лет.. и блин работает... тока вот от состава остался локомотив и пару вагонов.. да и рельсов не хватает уже
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO А У МЕНЯ НЕБЫЛО!!! То есть 16 мм - это для крутых пацанов, а я, как лох последний, довольствовался 12-тимымытровой. Но все равно нехило. :very_cool:
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO что есть то есть.. по этому и спрашиваю у ково чего осталось... цены проста азвиреть :cry2:
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO а у меня ща ваще руки трясуца от этой игрушки... скока лет блин не доставал... :rotate:
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Что верно, то верно Каждый раз когда бываю на Тульской детской ярмарке, завсегда облизываюсь (есть там отдельчик с такими вещицами), но поднять - анрил
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO У меня на харде есть видеофильм о фрицевских маньяках железнодорожного моделирования! Вот посмотрев их - реально заплачете! Там такооое.... :cry2:
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Блиииин Я о такой дороге ЖД мечтаю уже год ... хочу в офисе в кабинете собрать как символ бизнеса готов купить такую по разумным деньгам
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO ну если есть ... думаю договоримся ... только она должна работать в смысле ездить и комплектацию хочется узнать ... меня очень интересуют грузовые вагоны
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO Через месяц мне стукнет сороковник... По случаю вспоминаю, что на 10 лет предки мне подарили 12-мм ЖД. Теперь замечательной игрушке 30 лет! Всякие рельсы и вагончики, локомотивы потом докупали. Мой отец реально был машинистом электровоза, поэтому со знанием дела рассказывал, как оно все должно быть. Теперь это хозяйство практически в целости хранится в "закромах" и мой сынуля еще пяток лет будет ждать минуты, когда я ему передам это по наследству. . Сейчас ему еще рано давать - раздербанит, не оценив. Тем более, что у него есть 2,5-летняя помощница (ураган). Пока я ему про эту ж/д даже не говорю, чтобы не провоцировать детскую истерику. Кстати, я считаю, что 12-миллиметровка - оптимальный вариант: не так мелко, как 8-миллиметровка (был и такой стандарт), но и не так громоздко, как 16-мм... Имхо.
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO хм... на PIKO грузовых вагонов нету . Два пассажирских и паравозик. Есть на 14мм дороге (цестерна, платформа с тентом и рефрежератор).
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO а сколько это все стоит? мечта детства... надо какнить реализовать что ли.. (под видом "побаловать дочку"
Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO детский мир, второй этаж, отдел моделиста (или как его там), на балкончике. Сходи, приценись