Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 4 янв 2006.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #1 Васятка, 4 янв 2006
    Последнее редактирование: 7 май 2015
    Народ :D я упал в детство.. у меня с 5ти лет есть макетированная железная дорога от немецкой фирмы PIKO типоразмер "НО" (16,5мм). :dead:
    ну вот вообщем с мелким мы это дело запустили...
    Вопрос такой, если у кого остался в живых такой девайс, сломанный или остатками, там рельсы , вагоны и прочая амуниция , и если ненада вам и не жалка, отдайте его мне :) :beer:
    буду благодарен ;)
    именно типоразмер "НО" (16,5мм)
    :love:

1 человеку нравится это.
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ответ: Осталось ли у кого....?... ж/д PIKO

А-а-а! Слезами облился!!! Это ж... Паровоз за 16 РУБЛЕЙ недостижимая мечта!!!
    Пойду напьюсь. :cry2: :cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Обалдеть! Классная вещь! На ВВЦ лет 5 назад видел, вообще улет! Мечта детства. Помню, когда мне было лет 9, в Quelle (вроде так) из немчины начала 80х обожал разглядывать паровозики вот эти и аудиотехнику :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

А у меня был такой, блин, с красным локомотивом, сижу и плАчу, хочу назад в детство, Серёга, ты изверг!!! Скамеечки были в комплекте, деревья, чтобы станции строить, всякие вагонетки с углём, домики станционные...
    :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    Брат с сестрой потом угробили ТАКУЮ игру!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

А у меня и дитёнка сейчас такая. Каждый год ему покупаю всякие добавки/вагончики/рельсы/тонели и пр. Офигеть сколько сейчас это всё стоит. Каждый раз минимум на 100 баков.

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

вот и у меня не всё осталось уже.. но запустилл.. ща вот считаю.. она у меня уже 25 лет.. и блин работает... тока вот от состава остался локомотив и пару вагонов.. да и рельсов не хватает уже :shock:

7. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

А У МЕНЯ НЕБЫЛО!!!
    То есть 16 мм - это для крутых пацанов, а я, как лох последний, довольствовался 12-тимымытровой. Но все равно нехило. :very_cool:

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

что есть то есть.. по этому и спрашиваю у ково чего осталось... :unhappy: цены проста азвиреть :cry2:

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

а у меня ща ваще руки трясуца от этой игрушки... скока лет блин не доставал... :rotate:

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Что верно, то верно :uhoh:
    Каждый раз когда бываю на Тульской детской ярмарке, завсегда облизываюсь (есть там отдельчик с такими вещицами), но поднять - анрил [​IMG]

11. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

У меня на харде есть видеофильм о фрицевских маньяках железнодорожного моделирования!
    Вот посмотрев их - реально заплачете! Там такооое.... :cry2: :up:

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Блиииин :)
    Я о такой дороге ЖД мечтаю уже год ... хочу в офисе в кабинете собрать как символ бизнеса ;) готов купить такую по разумным деньгам

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

а разумные это какие? :)

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

ну если есть ... думаю договоримся ... только она должна работать :) в смысле ездить
    и комплектацию хочется узнать ... меня очень интересуют грузовые вагоны :nod:

15. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #15 djanser, 5 янв 2006
    Последнее редактирование: 5 янв 2006

Через месяц мне стукнет сороковник... По случаю вспоминаю, что на 10 лет предки мне подарили 12-мм ЖД. Теперь замечательной игрушке 30 лет! :up: Всякие рельсы и вагончики, локомотивы потом докупали. Мой отец реально был машинистом электровоза, поэтому со знанием дела рассказывал, как оно все должно быть.

Теперь это хозяйство практически в целости хранится в "закромах" и мой сынуля еще пяток лет будет ждать минуты, когда я ему передам это по наследству. :) . Сейчас ему еще рано давать - раздербанит, не оценив. Тем более, что у него есть 2,5-летняя помощница (ураган). :rolleyes: Пока я ему про эту ж/д даже не говорю, чтобы не провоцировать детскую истерику.

Кстати, я считаю, что 12-миллиметровка - оптимальный вариант: не так мелко, как 8-миллиметровка (был и такой стандарт), но и не так громоздко, как 16-мм... Имхо.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

хм... на PIKO грузовых вагонов нету :(. Два пассажирских и паравозик. Есть на 14мм дороге (цестерна, платформа с тентом и рефрежератор).

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а сколько это все стоит? мечта детства... надо какнить реализовать что ли.. (под видом "побаловать дочку" :)

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

детский мир, второй этаж, отдел моделиста (или как его там), на балкончике. Сходи, приценись :)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

От ста баксов за набор.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Спасибо за наводку :up: