Остался верен марке. Есть вопросы.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bais, 29 май 2011.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    На днях приобрел A6 C5 2.4 Quattro 2002г на ручке, это третья по счету моя ауди, до этого были Audi 80 B2, и сейчас все еще есть Audi 100 44. Пыталсе изменить марке но не смог, смотрел и новые погремушки, и б.ушки более менее свежие. Но все это не то. Итог еще одна Audi. После сотки это просто космический корабль. Все в ней понравилось, кроме шумки. В сотке шумка лучше, резину почти не слышно, в A6 уже на 60 км/ч начинает гудеть резина, а на 100 км/ч уже начинает напрягать. Еще грешу на саму резину, может она просто жесткая и шумная. Еще совсем нет ощущения драйва, она разгоняется заметно быстрее сотки, но ощущения разгона совсем нет, и нет подхвата. На сотке подхват с 4000, и до 6000 она выпрыгивает, на A6 она просто разгоняется и все, нет такого ощущения, момент похоже ровномерней, нет особого смысла крутить движок.

Теперь вопросы. Машина мне досталось уже сразу с косячками.
    1) Иногда через задний левый динамик начинает слышно шум, пропорциональный оборотам мотора. Возникает он внезапно и так же внезапно проходит. Шумит даже если магнитола выключена. Даже незнаю в чем может быть дело.

2) В бачке омывателя не было воды. Залил и понял почему не было. Вода потекла на землю. Сложно ли добратся да бачка ? Он ведь в крыле ? надеюсь крыло снимать не придется ? Посмотрю еще может шланг какой порван. Но сам омыватель функционирует и фары омывает и стекло.

3) Изнутри фары на стекле пыль. Насколько сложно ее протереть ? Можно ли заменить это стекло отдельно ?

4) Еще на панели горит ошибка корректора фар, но тут сначала придется шнурок прикупить чтобы считать. Вообще история с ним странная. Когда смотрел машину этой ошибки не было, но была перегоревшая левая лампа ближнего света(ксенон). Лампу заменил, в день покупки. Но вот когда ошибка появилась не могу вспомнить(заводил только два раза после покупки до замены лампы). Вообщем или я накосячил с заменой лампы или когда забирал машину ошибка уже была, но я поспешил и необратил внимания(хотя она пищит), не помню и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Отдельно стекло не купишь,да и какой смысл? Можно разобрать фару и помыть,я недавно делал

Здесь глянь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=216196

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    у меня колесо снимаешь, подкрылок отворачиваешь и бачок прям перед тобой. думаю и у тебя так)

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    А что-то и не подумал о таком способе. Спасибо.

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    По поводу колонки с звуком пропорционально звуку мотора, это масса скорее всего где то гуляет

6. Михаил_

Михаил_ Новичок

18 окт 2010
    11
    Наблюдается такая же проблема, на некоторое время пропадает при вкл-выкл ближенего света, при закрыти двери, проезжа по неровности, вообщем где-то и кто-то гуляет по авто. Снимал обшивку с задней левой здери, там всё ок... больше не занимался данной проблемой.

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Проблема с звуком пропала сама собой.