На днях приобрел A6 C5 2.4 Quattro 2002г на ручке, это третья по счету моя ауди, до этого были Audi 80 B2, и сейчас все еще есть Audi 100 44. Пыталсе изменить марке но не смог, смотрел и новые погремушки, и б.ушки более менее свежие. Но все это не то. Итог еще одна Audi. После сотки это просто космический корабль. Все в ней понравилось, кроме шумки. В сотке шумка лучше, резину почти не слышно, в A6 уже на 60 км/ч начинает гудеть резина, а на 100 км/ч уже начинает напрягать. Еще грешу на саму резину, может она просто жесткая и шумная. Еще совсем нет ощущения драйва, она разгоняется заметно быстрее сотки, но ощущения разгона совсем нет, и нет подхвата. На сотке подхват с 4000, и до 6000 она выпрыгивает, на A6 она просто разгоняется и все, нет такого ощущения, момент похоже ровномерней, нет особого смысла крутить движок. Теперь вопросы. Машина мне досталось уже сразу с косячками. 1) Иногда через задний левый динамик начинает слышно шум, пропорциональный оборотам мотора. Возникает он внезапно и так же внезапно проходит. Шумит даже если магнитола выключена. Даже незнаю в чем может быть дело. 2) В бачке омывателя не было воды. Залил и понял почему не было. Вода потекла на землю. Сложно ли добратся да бачка ? Он ведь в крыле ? надеюсь крыло снимать не придется ? Посмотрю еще может шланг какой порван. Но сам омыватель функционирует и фары омывает и стекло. 3) Изнутри фары на стекле пыль. Насколько сложно ее протереть ? Можно ли заменить это стекло отдельно ? 4) Еще на панели горит ошибка корректора фар, но тут сначала придется шнурок прикупить чтобы считать. Вообще история с ним странная. Когда смотрел машину этой ошибки не было, но была перегоревшая левая лампа ближнего света(ксенон). Лампу заменил, в день покупки. Но вот когда ошибка появилась не могу вспомнить(заводил только два раза после покупки до замены лампы). Вообщем или я накосячил с заменой лампы или когда забирал машину ошибка уже была, но я поспешил и необратил внимания(хотя она пищит), не помню и все.
Отдельно стекло не купишь,да и какой смысл? Можно разобрать фару и помыть,я недавно делал Здесь глянь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=216196
Наблюдается такая же проблема, на некоторое время пропадает при вкл-выкл ближенего света, при закрыти двери, проезжа по неровности, вообщем где-то и кто-то гуляет по авто. Снимал обшивку с задней левой здери, там всё ок... больше не занимался данной проблемой.