Вчера заметил, что останавливается одометр. Счетчик дневного пробега доходит до 0009 и останавливается, причем вместе с основным счетчиком. Иногда проходит дальше, максимально видел 0329. Последныы всегда 9 Спидометр скорость показывает, как и надо... Починить можно подобный глюк?
одометр Похоже действительно кто-то не совсем грамотно пытался сделать пробег поменьше. Всегда, когда цифра 9 (прибор разобран), пальцем нажимаешь слегка и покачиваешь слегка вперед-назад и ......... второе колесико на 9 ставишь и тд. И так выставляешь любое значение но ТОЛЬКО в сторону увеличения. А если наоборот - вот тогда и ломаются эти пластмассовые детальки. Увы, теперь наверное только заменой обойдешься.
одометр попробуй найди отдельно спидометр - дешевле будет. У меня есть их аж целых 2, но ......... я живу в Минске. А вообще то цены у нас на всё пониже.
Слушай, ну а зачем он тебе вообще нужен-то? Ну не крутится и ладно... У меня вот тоже через пять раз на шестой крутит... Но от этого есть плюсы: - занижается пробег машины - может быть полезным в определённых условиях... - вот у меня гарантия есть на некоторые работы такого плана например: либо год, либо 30 тыс. км. пробега. Вот и думай... - не надо покупать новый прибор, т.е. экономия... - и так далее... Вон сколько плюсов!
Одометр Полностью согласен с JulyDay. У меня такая же проблема, но по моему плюсов здесь больше, чем минусов. Удачи!!
Ну хочется иной раз расход бензина посчитать.. Замена масла опять же, по пробегу и т.д. А так, конечно же, одни плюсы... А минус еще один существенный - на пробег никто не смотрит при покупке. А кстати, сколько может примерно стоить спидометр или панель?
Ну не знаю... я, например, по Москве мотаюсь хрен знает сколько, и как потом вспоминать сколько проехал, да не пора ли поменять...?:very_cool: