да, в Осташково есть детсий дом, где живут детишки, от 2х до 8-9 лет. С ОТКЛОНЕНИЯМИ!!!. СПИД,ДЦП,порок сердца, психические и физические отклонения и т.д.
Елена, в чем суть данного поста, хотите дать реквизиты для перевода, или что бы собрали какие то вещи, я ниче не понял...
я вывешиваю здесь списко нужд, и вы если можете покупаете то, что нужно. По желанию, я никого не заставляю. можете скинутся и купить что то из крупных нужд.(допустим бытовой двухкамерный холодильник). Решать вам, что и как делать. Список не так уже большой. Мы большую часть купили. Хотя, есть крупные нужды, которые нужно закрывать.(стулья детские, столы, доски и т.д.) писать список?
Елена, попробуйте так, написать что за детский дом, где находиться, что детишкам необходимо, контактные лица и я думаю, кто нибудь обязательно откликнется.
Осташковский специализированный детский дом. Город Осташков. Тверская область, ул. Строителей. 12. телефон (48235) 5 34 67 Я Смирнова Елена Алексеевна. Я волонтер. Я являюсь куратором этого детского дома.Я живу в 40 км от детдома. Сам детский дом находится от Москвы в 390км. Там живут детишки с различными тклонениями. Всего 46 детей. Список нужд: Тарелки под первое - 100 шт Тарелки для второго - 10 шт Кружки с ручками( 150 мл- 200 мл, из толстого стекла, небьющиеся) - 100 шт Клеенка на матерчатой основе для столов - 2 рулона Электрические чайники 4 шт (приобретен 1 чайник и еще 3,так что не нужны чайники)))) Развивающие игры (частично куплены,ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУБИКИ, ПИРАМИДЫ,И ПОБОЛЬШЕ ЛЕГО) Холодильник бытовой 2-х камерный - 1 шт Радиотелефоны - 2 шт маечки детские от 2х до 8 лет - каждого размера по 2 шт. трусики детские от 2х до 8 лет - каждого размера по 2 шт. Колготки детские с 13 по 18 размер - по 5 шт. каждого размера Носочки с 12 по 27 р-р (я купила 4 пары, но носки лишими не бывают) Обувь( с26 по 38 размер) и одежда (От 2х до 8 лет), новую и добротную БУ. ДВД - диски с мультиками, сказками, позновательными программами и т.д. Марля медицинская - 50 метров Стиральный порошок (автомат) - 100кг Средство для мытья посуды- 30 шт Чистящее средство для унитазов- 30 шт Ведра и швабры для мытья полов - 6 шт. заколочки для волос( разные) резинки для волос ободки расчески( разные) Кросовки - с 35 по 40 размер (каждого размера по 5 пор) Спортивные костюмы - от 6 до 8 лет. Спортивные штаны - от 6 до 8 лет. Тоненькие шапки на мальчиков или банданы - 30 шт. __________________ Стиральная машина промышленная Л-10-222- ЛЮКС (10-15гк белья) Столы дидактические для сенсорного развития - 6 шт Стулья "Хохлома" для музыкально-спортивного зала - 7 шт Столы детские 2х местные на регулируемых ножках (950х500 см) - 40 шт Стулья детские на регулируемых ножках - 120 шт Промышленненная овощерезка для пищ.блока Генератор для выработки эл/тока 10 КВТ (часто отключают электричество) Доски учебные настенные (магнитные) размер от 1,5 до 2-х метров, ширина 70 см - 6 шт Жарочный шкаф для пищ.блока двух или трех секционный Столы разделочные на пищ.блок из нержавеющей стали с цельной полкой: длина: 1,5 метра 2 шт (один с бортиком, второй без) 1 метр 3шт 0,60 метра 2шт 0,80 метра 2 шт(один с бортиков, втрой без) итого 9 столов
Просто люди стали осторожнее, не обижайтесь... тем паче в клубе надо все всем проверить, что дойдет именно тем, кому предназначено.
конечно можно))) можноторганизовать поездку. вы соберете побольше всего, скажите какой день, предупредим директора. я вас тут встречу и съездием в детский дом. так даже намного лучше))))
Я готов поспособствовать частично, есть ешо желаюшие? сам могу отвезти, и собрать от народа с клуба кто чего привезет. но собирать буду на м.Выхино....
да уже увидела надо внимательнее быть Елана, индекс напишите, может быть кто-то решит посылочкой что-нибудь послать.
индекс 172730. Если есть какие то вопросы, то вы пишите. Я отвечу на все. Кстати, я помогаю не тоько этому детскому дому, но и нуждающимся семьям, в Селижарово и в Селижаровском районе.Таких семей более 300. Я собираю для них вещи(если хотите, вывешу список), потом когда собирается на газель, то нанимаю машину и перевожу ко мне, и я уже сама здесь раздаю. Вот с этой газелью, обычно мне передают то что собирают для детского дома. Так дешевле выходит(каждый раз не наездиешся,дорога не близкая, а в посылке все не увезеш.) Если хотите узнать по подробнее про ДД, можете почитать вот здесь.это моя тема: http://forum.ladoshka.org/forumdisplay.php?f=286