Обновлю тему, кой-чего освободилось после планового апгрейда... Все что есть - в 1-ом посте! - Турбина ККК24 в нормальном состоянии. 5000 руб. - Бензонасос VDO, с небольшим пробегом, с моей машины, работал без нареканий. 2000 руб. - Комплект сток пружин на s4/s6 седан, оригинал б/у, с моей машины. Хорошее состояние, не просевшие ни разу, годятся на любой седан в 44-4а кузове (будет высоко и жестко). 4000 руб. за все. - Выпускной коллектор AAN, оригинал б/у, с трещинами. 1000 руб. - Поршни на мотор АВС, оригинал б/у, 5 в хорошем состоянии, 1 коцанный, м.б. кому нужны на 4-х или 5-ти цил. моторы... 1000 руб за все. - Карбон на двери, есть полный комплект, но в нем примерно половина деталей с трещинами по лаку. Могу продать/махнуть на пиво поштучно или все оптом за 1000 руб. - Замысловатая рукоять КПП - Zender, б/у, полированный люминь (хе-хе), в придачу оригинальный кожаный чехол. Фото - ниже... 1000 руб. Если что-то интересует - пишем в ПС. Смотреть, забирать - пересечение МКАД и ул. Свободы.
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Конские - это значит жесткие. Это самые жесткие из оригинальных пружин на 45-й кузов. Кроме того, они с занижением ~25 мм...
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а если че нить из этого полезет на 44 кузов,заберу... особенно пружины...еще интересен усилок и сапоги...
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Сапоги, т.е. ноги уже зарезервированы за соклубником. Пружины подойдут, но они реально жесткие. Усилок пожалста. Вот фото: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3265788&postcount=64
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а пружины интересны. в s-garage сможете довезти?я у них покупаю датчик через недельку... все одной посылкой и забрал бы. вобщем пока резерв за мной закрепите
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Пружины зарезервировал. В S-garage не собираюсь в ближайшее время, т.к. живу далеко.
Re: Остатки барахла на а100/а6/s6 4а Скока ватт не знаю... Могу зарезервировать, тока хочу, чтоб выяснение не затянулось